- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃん 最高です!
絵柄がとても可愛くて読んでいて気持ちがホクホクあたたかな気持ちになります。人生をたのしく豊かにするために自分が喜ぶことを見つけたり工夫を凝らす姿を見て、凪ちゃんは最高な女性だと感じながら見ております!
ドラマにもなってますが、主人公の女の子がとてもいい子なので、是非幸せになっていただきたい。もっと楽に、自然に生きていけばいいのに、それができない人っていますよね~。
実は、ドラマからの流れで読みに来ました。ドラマそのまま(当たり前ですが) どんどん読み進められる展開な話に、あるよね!と思いながら読んでます。
テレビ
テレビ放送を観て読んでみました。
知らないだけで本当にたくさんの面白くてステキな漫画があるんだ〜って思いました。
読んでいてワクワクドキドキします。by 匿名希望- 0
ドラマが面白いと聞いて、ドラマを見る前に読んでみました。
絵が古い?子供の頃に読んだ漫画みたいな絵だなと感じました。
お話は若干イライラしつつも楽しく読みました。ドラマの録画を見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
読んで見て下さい
話題のお話しだったので、何気なく読んでみたら、面白い!最初は淡々と進んでいきますが気になる今後の展開です。
ドラマにハマりました。無料連載を見つけ、読んでみましたー。ほぼ、ドラマと同じですね。絵があまり好みではないけれど、読みやすいです。
面白いし深いです。絵は賛否両論あるかもしれないけど、私は昭和な人間なんですんなり入ってきます。変わるためにがんばるところが感動します。
ドラマを見だして内容が面白そうだったので、無料分読んでみました。
イラストのタッチはあまり好きではないですが、
またポイントがあれば読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマで放送が始まったので無料のところを読みましたがジワジワとハマりました。
作画に特徴があって好みが分かれそうですが個人的には面白かったです。by 匿名希望- 0