- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
このお話は面白いです
ドラマでやっているので気になって読んでしまいました。続きを買って読んでいこうとおもいます。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
凪ちゃんがとっても魅力的で、すごく好きなマンガです!
凪ちゃんの変化や成長にこっちも一喜一憂して元気になれます
原作好きすぎて、高橋一生も好きなのにドラマ見れません(ノД`)
実写化はやめてほしかった…(´・ω・`)ションボリby トマト20個- 0
いい!!!
ドラマにハマって、原作に興味が湧いて読んでみました。
凪の、ゆるゆるした感じやまわりの人たちの描き方が最高です。
脇役がいない。
みんな丁寧に描かれてますね。by エスメラルダ- 0
色々考えさせられるまんがです
まだまだゆっくり読めてないので
少しずつ読み進めたいです( ;∀;)by 匿名希望- 0
イラストは好きではないが、ストーリーがなかなか面白いです!
しんじのクソっぷりにイラッとしつつも読んでしまいます!by 匿名希望- 0
共感
凪と同じく、生きづらさをかかえている自分にはとても、スッキリする。凪と同じことは出来ないけど、少しの間でも心が前向きになる。マンガの良さだと思う。
途中までですが
凪の節約生活はすごく共感出来、勉強になります!
ああいうお隣さん同士が仲良いアパートが今の時代もあるのかな?昭和な感じもするけれど、イベントオーガナイザーとか。
今後が楽しみで仕方がないです。by ちよこれーとはうまい- 0
かわいい
凪ちゃんが、かわいいと思いました。お料理が上手なところ、すごくいいと思います!これからあの彼と、どうなっていくか楽しみです。
by しろうみろう- 0
絵があまり好みではないですが、話がとても面白い!!
ドラマと見比べながら楽しんで読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
ドラマを見てからの漫画だったので、役者さんとイメージが違ってて。
漫画自体のストーリーは、深くて色々と考えさせられる内容で始めて読むタイプの漫画で凄いおもしろい。ただ、残念なのは絵!!
子供が描いたの?って思うくらい絵のレベルが。。
絵が可愛いかったらぜったいよむのになー。by 匿名希望- 0