- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
各キャラクターの個性が良い。読んでいるうちに惹き込まれます。
節約上手!
最初は絵が苦手かなと思いましたが、とにかくストーリーが面白くて、読み進めていくうちに絵も良い味出してるなという気持ちになりました!たまに出てくる節約術もとても為になります!
おもしろいです
絵は好きじゃないけど、ストーリーは楽しい。おもしろい。凪ちゃんの生き方とか下の階のおばあちゃんとか、とても魅力的だと思います。元彼さんも一途でいいひとなんですね〜。大好きな漫画です。
by ハムスターの好きな花- 0
読んでるいると周りのキャラクターの無神経さに胸がザワザワ?ムカムカ?してきます。こういう作品を読むのは初めてなのでつかみどころがなく、困りました。あと絵がすごく古いタイプなのが気になり入りこめませんでした…
おもしろいです
凪のキャラクターやしんじのキャラクターもそうですが、周りのキャラクターの設定がしっかりしているので、読んでいてとてもおもしろいです。
早く続きが、、
ドラマを最初に観てから、おもしろすぎて、漫画も読みたくなって読みました。いつも展開がおもしろいし、登場人物すべてのキャラに癒されます。
しんじはキライです
主人公をとことん邪魔しにくるしんじは何なのでしょう。
表向きプライド0で上司にかわいがってもらえるキャラを演じ、恋人に対しては幼稚で支配力全開、こんな男性とはつくづく関わりたくない。by 匿名希望- 0
くせになる絵
すごい上手い!て感じではない絵だけど、見てるうちに愛着沸いてくる。凪がかわいい。素敵。
by foodie- 1
空気を読んで生きて来た主人公の空気の読むことをやめて自然体で生きるのとにした物語。
節約レシピに生活の工夫術おもしろい😊by 匿名希望- 0
心理描写が秀逸
絵柄は非常にシンプルですが、ストーリーがとにかくいいです。登場するキャラクター一人一人の個性が際立っていて、それぞれの心の揺れや葛藤が緻密に描かれていると思います。絵柄が細かくない分話に集中できるため、読み出したら止まりません。