空気読みすぎて疲れて病気になるとか、リアルに考えると辛すぎて…。吹っ切れてリセットできてよかったね!私はそんなに割り切れなかったけど!笑笑
なぎちゃん
なぎちゃんに共感です。ただ。。。
絵があまり好きではないです。
好みが分かれそう。先が気になります。by 匿名希望-
絵は少しもの足らないのてすが、なんだか先が気になってしまうストーリー。ドラマも楽しくみてます。凪が幸せになればいいなぁ。
最初はあんまり絵柄が好みじゃない←ごめんなさい。しかし、ハマりました。あちこちにわかるわーとうんうん頷きながら読み進めてしまい全て購入してるという(焦)
ドラマ化でみてきになったので読み始めました。ドラマとはまた違っておもしろいです。絵がもう少しかわいければもっといいのになぁ。
絵が可愛いです。絵葉書みたいな、ライトなタッチで。ドラマ化されたので見てみたくて、漫画もおもしろいです!
元気になります
人の顔色ばかりうかがって過ごすストレスフルの状況から抜け出して、自分らしく生きる凪の七転八倒が読んでいて元気をもらえます(^^)
人からどう思われようと、素朴でも自分が幸せだと思える生き方が本当の幸せだな〜と思います♪by 匿名希望-
あーもう大好き!!!
凪のお暇大好き!!!要所要所に考えさせられるフレーズがあって、わたしごとのようにも思える。内省できて好き!
主人公の凪ちゃんをはじめ、登場人物がみんな個性的でとってもおもしろいです。個人的にはシンジを応援したいところであります。
大好きです。
登場人物も絵のタッチも世界観も大好きです。ドラマも再現率もなかなかのハイクオリティですね。私的にはシンジ君とハッピーエンドになってほしいです。
by SORAPI-