- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
この方の漫画始めて読みました。始めは絵がどうかなーって思ったけど読んでくうちにほんわかした絵が好きになりました。お話に出てくる料理も作ってみたくなります。
最初はあまり乗り気じゃなくて人気なのでとりあえず試し読みをと思って読んだらもうハマってしまいました!
空気を読みすぎてしまうって人多いんじゃないかな。あるあるとつい共感してしまう部分がたくさんあります。by 匿名希望-
なんだかなあ
共感できるとこもあり
気にしすぎじゃね?って
ところもあるけど
成長していこうと変わってく
主人公見てるのがおもしろくて
次の話を買ってしまう(^^)笑by 匿名希望-
全てを捨てて人生リセット。したい人はたくさんいると思うけど、なかなかできないのが現実。主人公の行動にいちいち応援したくなります。
かわいい
なぎさかわいいです。こんな子ほっとけないよ!胸キュン必須です!残念ながらアイツにも胸キュンしちゃいますよ
もう早く続きが読みたくて読みたくて(>_<)
途中なんだかな~となりましたが、
やっと、やぁ~っと、って感じで、進展が楽しみです!by はぁにょ-
いるいるこんな人だらけ
顔色うかがってみんなに良い顔してる人、愛情が皮肉な言葉になって表現する人、誰からも好かれるがゆえに本人が悪気ないけど度を超えた感じになる人、いなさそうでいるいるの人だらけ。
社会人の経験を長年積んでいれば、凪の気持ちわかる部分多いと思うなぁ。by 匿名希望-
共感
人の顔色を伺ってばかりいるところに共感しました。日本人の性分なんですかね、空気読むのって。
私もNOと言える日本人になりたい……by 匿名希望-
凪ちゃんかわいい
主人公の凪ちゃんの悩みとか共感出来ます、かわいいし読みながら凪ちゃんを応援したい気持ちになります。凪ちゃんレシピも好きです、
好きです
主人公のほんわかした感じがなごむ
節約中や料理も何だか美味しそうに感じます(〃ω〃)
あんな男の人もいるよなーって共感できますby 匿名希望-