- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪ちゃん
応援したくなります、
凪ちゃんがんばれ!!!!
いろんな人物に感情移入してしまう!
とても読み応えありですby 匿名希望- 2
絵のタッチはすきではないですが、
ストーリーは面白いです。
今、実写化もされているのでどういうちがいになるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
祝!ドラマ化!!
ドラマ見ながら…あれ?こんなんだっけ?と改めて読み直し。
凪のイメージがドラマとは違うけど…
漫画の方が個人的には好き。by 匿名希望- 0
ドラマの影響で読み始めました。
ちょっと絵が微妙ですが、内容は今までにないストーリーでおもしろいです。
いろいろ共感できる内容です。by 匿名希望- 0
この作品好きです!現代のしょーもない風習みたいなものがよく描かれていてとてもおもしろいし、ハマってしまいますね。
お暇、うらやましい
会社と学校なんかの集団行動に嫌気が刺したことのある人は、全てを捨ててお暇期間を過ごすことを選んだ凪ちゃんをうらやましく思って、ついつい読み進んでしまうのでは。
凪ちゃんを取り巻く登場人物も魅力的で、それぞれのバックグラウンドが明かされるとより愛着が湧いて、読むのがやめられなくなります。by ハナヲ- 0
実写版
漫画を先に読んでいました。
面白いなーと思っていたら、実写化されましたね!
ストーリーは面白いけど、絵が少し苦手なので、実写版のがいいような気がします。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
癖のある画風ですが、、
とても主人公が魅力的。
優しくて周囲に合わせるのに疲れ、質素で慎ましく生活する様子を見ると、私もほんの小さな幸せを大切にできそう。
ま、今時こんな人いないでしょうけどね。。笑by 匿名希望- 0
今テレビでやってる
テレビとどう違うのか気になります。絵も優しいタッチで癒やされます。無料配信後の購買意欲が湧きました
祝ドラマ化
今クールから始まった「凪のお暇」のドラマを見て、凄く楽しかったので、原作でも読んでみました。
まず、ドラマを先に見てしまっているので、登場人物の声はドラマの俳優さんで再生されました(笑)
多少、原作と違う部分もありましたが、役者さん含め、原作の雰囲気を壊すことなく演じられているんだなぁと原作を読んで関心しました。
先が気になるけど、ドラマを楽しみたいのでドラマで見た部分までにしておきました!
まだ原作も完結していないとのことなので、どちらも楽しみにしています!by 匿名希望- 1