- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
知らなかった
ドラマ化されるまで知りませんでした💦
面白い作品に出会う機会があって良かったです!
イラストのタッチは優しくて、あまり作り込んだ女の子じゃない感じも好きでした。
時はかわっても、女の子の変わらないお付き合いとか現実的な感じも良かったです!by 匿名希望- 0
続きが気になります
なぎのキャラクター、すごく親近感がわきます。わかる!わかる!という事が多かったです。ゴンやしんじとの関係もこれからどうなるのか...楽しみです。
画風が苦手だったけど
読んでみたらすごく面白くてハマってます。
ドラマも面白いので、両方楽しめます。
凪みたいに性格良くて可愛い女の子なら引く手数多な気もするのに・・・
ゴンさんとのやりとりが好きです。by ゆこなるん- 0
面白い!
テレビで話題だったので無料分だけ読みました。どん底に落ちてからの生活がどうなって行くのか、元彼はどうなるのか楽しみです。
本当面白いです。
凪の思いにすごく共感できます。
ゴンさんも好きだけどシンジを応援したい自分がいます、モラハラだけど…by 匿名希望- 1
面白い!
凪ちゃん可愛くてたまらない!
どんな風に変わってお暇が終わるのか。早く次話を読みたいです。by しおぴよしゃん- 0
ほっこり
ドラマが話題になっているので読みました!
空気を読もうとして息苦しくなる凪は誰もが自分と重ねて応援したくなります。by kaya.yakshi- 0
凪ちゃん頑張れってなるような作品です。私も節約頑張っている方なので、ちょこちょこ共感できるところがあっておもしろいです。
by まなはか- 0
ドラマより
やっぱり原作が面白いです!
わからない人には何のこっちゃと思われるでしょうが、凪の気持ちすごく共感できます。
頑張ってー!と応援したくなります。by 匿名希望- 0
神です、、、
凪ちゃんがめちゃくちゃ応援したくなるヒロインです!健気で一生懸命で、気にしぃで男運がない、、笑
ドラマは見てないのですが大好きな作品です。深いのでぜひ!by 匿名希望- 0