何か特別な才能がある人の話ではなく、普通にいそうな人の普通の日常の話。
だけど登場人物が成長していく過程で学んだ事に感銘を受けたりできる漫画ですby 匿名希望-
心揺さぶられる作品
ドラマ化されましたね。
空気読みすぎて‥自分らしさを無くしてしまっていた。
共感できるところがあり、読み進めました。
慎二が涙するところ、グッとくるものがあります。
いい作品ですね。by 匿名希望-
ドラマから入ったけど凪ちゃんいろんな意味で可愛いし応援したくなる~!最後どうなるんだろう?てか誰とくっつくのかな。
今ドラマやってるよね!
そこからハマった!
作品事態知らなかったけど、面白い!
共感できる部分もあるし
キャラクターも魅力的
画もすごく可愛い!
慎二とゴン……どっちがいいんだろ(笑)by 匿名希望-
美味しい節約漫画
美味しい節約漫画です。凪が作ると節約飯も何故かとても美味しそうに見えます!それぞれのキャラクターに共感できる部分があり、読んでて気持ちが豊かになる気がしてくる不思議な漫画です
大好きなお話です。ドラマもいいけど、やっぱり原作には勝てません。
最後はシンジとくっついてほしいなあ。by 匿名希望-
しんじ、痛い。
凪に未練たらたら、しんじ痛い。強がっちゃって、いつも裏目裏目になって、バカ。もっと素直になれば、なんとかなったのに。
とにかく共感
主人公の凪が、空気読んで生きていることに、とにかく共感しました。その生活、彼氏とも一切捨てて、お暇をもらい新しい世界に飛び込むのは爽快の何ものでもないです。自分探しの毎日、新しい恋の予感、親友との出会い、年齢を超えたお友達、何もかもワクワクします。また、元カレ慎二の歪んだ愛も、キュンとします。今後の展開に注目です。
by 雪之丞たま-
ごん
ドラマとみくらべたくて購読してます。しんじのゲス感にいらっとしたりしましたが素直なれないやつなんだと思ったら幸せなってほしいと思えるようになりました。
シンジ不器用すぎ!ちょうどドラマにもなって原作を読んでみたけど、世界観が好きです。しいていうなら、絵がもう少し上手なら…