- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ちょっとイラつく
あまりの流されっぷりにイライラすることもあるけど、でもそれってちょっと心当たりがあるからなぁと思う。
言いたいことを我慢して空気を読んでその場に合わせると、その時は楽だけどちょっとずつストレス溜まっていくのはよくわかる。
流されるのは楽だけど辛いねby 匿名希望- 0
凪ちゃんの気持ちかなりわかります。すごく共感することができます。どんなふうに成長して変わっていくのか、読んでて楽しいです。
好きです!
とにかく先生の絵がほんわかしてて好きです。作品はちょこちょこ見てますが、1番この作品が好きです。ドラマでもやって、最終話はドラマのようにはならないでほしいっていう勝手な思いがあります(笑)。続きが楽しみです
by ako☆- 0
あったかい、でも身につまされる!笑
自己肯定感が低かったり、仕事を楽しみたいけど大きな目標がなかったりと、自分と重ねて読んでいくうちに、気づけば読破してしまいました。続きを楽しみに待ちたいです。
マンガなのに考えさせられるストーリーでした。きちんと読み込んでいかないとみんなの気持ちが理解できない奥深いものがありました
面白いです
ドラマを見ていないので、ストレートに漫画を楽しめました。主人公の、他人に嫌われたくない、と言う気持ち、とても分かります。よくよく考えると、都合の良い人 をやっていて、でも変えられなくて…。
ある意味、彼の本音(凪はそう思っている)を知れて良かったのでしょうね。まだ途中ですが、先も読みたいと思ってます。by Senea- 0
すきです
この作品を見て止まらなくどんどん読みました。ドラマも見たけどやっぱり原作が1番です。凪ちゃんの気持ちがすごく分かります……
ドラマも大好きでした!とにかく凪の空気感が可愛いし、ほっこりする!アパートでの出会いもまた素敵です!
わかるー
話し合わせて適当に、1人にならないように適当に、わかるわかる!
途中までしか読んでないから男は最低だと思うけど最後まで読んだら違うのかな?by 匿名希望- 0
新しい選択
主人公のナギが
少しづつ
強くたくましくかわっていく
姿をみて
おうえんしたい気持ちで
次が気になりますby 匿名希望- 0