- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
生まれもったもの、環境で人は作れてしまいますが、そこに囚われていた凪ちゃんがすべてを取っ払って新しい場所へトライしていく姿がカッコいいし素敵です!
周りのキャラクターも濃くて、感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の周りの人は結局 いい人ばっかりなんだと思います。
二度と顔も見たくないと思うような人はいないし、毒親とおもいながらも関係を切れない程度の毒親なんだし。by 匿名希望- 0
今の環境とか人間関係をすべて精算したい気持ちはとってもよくわかります。なぎちゃんが回りに振り回されながら自分を取り戻すのが良かったです。
ドラマから♡
ドラマから入りました!
初めは、絵がびっくりしてしまいましたが、読んでいくと、気にならなくなり、凪ちゃんがドンドン好きになっていきました。ドラマも良かったけど、漫画もいいかも‥♡ポイント入ったら、少しずつ読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないんですが、ドラマをきっかけに読みました。面白いですね。こういう人いるよなぁって。私も離職して、ボートしてたからわかるよ。あの時間。
面白いです!
話がゆっくり進んでいくので、やきもきしながら読んでいます。
絵が独特なので、慣れるまでに時間かかります。by しーまこちゃ- 0
すごく面白かったです。
最初は絵が苦手かもと思っていましたが、だんだん可愛く見えてきて、まだ途中ですが全部読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
雑に言えば日常のご近所づきあいのストーリーだけど、親子関係とか友達関係とか恋愛関係とかすごく核心ついてて面白い。共感したりハッとさせられたり。
みんな弱い面を持ってるところがリアル。by 匿名希望- 0
だいすき
最高です、素晴らしい漫画をありがとうございます。
元彼が凪をまだ好きとか、だからいじめちゃうみたいなのだけはかなりイラッと来ましたが…
私も変わりたい!って思いました。
がんばろー
あっあとお隣さんとベランダで話してたはずなのにいつの間に廊下に移動したんだっけな…by Hao- 0
ドラマにはまり。。。
ドラマにはまって読みました。空気は読むものではなく、吸うものであったという名言がなんとも、胸に刺さり、一気に16話まで読みました。凪ちゃんに共感する女の子は多いんだろうなと思うし、ゴンさんと慎司でどちらも魅力で胸キュンです。
胸キュンもあり、共感もありオススメです!by 匿名希望- 0