- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマから気になって、一気読み。絵がいまいちだなあ〜と思いながらもドラマとはちがうおもしろさがあって胸に刺さる。続きが気になる。。
by ささちち- 0
続きが気になるー
ドラマ化されてるとは知らずに読み始めました。登場人物のキャラクター設定も一人一人味があって魅力的。まだ若い作者さんの日頃の観察力と洞察力は天才的かも。自分のこれまでの人生を振り返って、いろいろ考えさせられること、ありました。小さな幸せの見つけ方もお料理も沢山参考になりました。改めてドラマを見始めたのですが、原作にはかなわない、と思います。
by たこラナンキュラス- 0
なんか、ほんわりします
何気に読んだだけですが、今ドラマにもなって高評価の通り、面白いです。
絵のタッチもストーリーにマッチしてます。
凪ちゃんの節約しすぎる部分に引くときもありますが、色々参考にもなります。
なんか、心が豊かになる漫画です。by 匿名希望- 0
だいすき
ドラマでみてます。感情のヒョウゲンが、ぜつみょうですてき。わかりやすい。こんのくんと、なぎのこんご、まってます
続きが気になる
ドラマ始まってから読み始めました。
主人公の断捨離スローライフも良いけれど、今後の人間関係とか、仕事とか、先が気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
お試し読みのみの感想です。ドラマ化されて気になったので読んでみました。よくいるOLがこれから変わっていくのかな?すごく気になるので続きも読みたいです。
無料版のみ読みました。不器用ながらも必死に頑張った凪が爆発し、新天地への冒険する姿を応援したくなりました。
久しぶりに面白い漫画に出会いました!
久しぶりに面白い漫画に出会ったと思っていたら、まさかのドラマ化で、ドラマも楽しく見ています。
凪とシンジが分かり合える日が来てほしいなぁ。by ちぃち1234- 0
安定感!
絵はそんなに上手なわけじゃないけど、
あたたかいタッチと、とにかく話が面白い!!
ドラマと連動して読めるから楽しいです!by 匿名希望- 0
ゆるい絵ですが
内容はしっかりしているので結構読み応えありオススメです。節約術も読めたりして。前向きな主人公を見るのがいいですね。ずーと無職なのでしょうか・・・?そこが気になります。続き楽しみにしています。
by masami330- 0