- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ドラマが好きでした
ドラマを見ていましたが原作の漫画の雰囲気とのギャップに最初は戸惑いましたが、面白く読めました。絵が好みじゃないと食わず嫌いで読まなかった漫画が沢山あるんだな思いました。
by chi-kochan-
素敵なストーリー
テレビドラマを見て漫画にきました!ドラマも好きでしたが、漫画も良いです!絵がほんわかして良いです。続きが気になります。
by sstst-
とてもおもしろいです。名作。凪ちゃんが
最後に元カレともどることはないんだけど
ゴンさんよりシンジが好きでした。by みなみのばか-
だんだん自分になっていく
読みながら、あるあると共感。
自分も含めて、本当の自分に嘘ついて周りに合わせすぎてしんどくなる。
だから、どうやって自分を取り戻していくのか、すごく興味持って読んでいて、同時に癒やされた。by kbsg-
気持ちが
凪が自分らしくなっていく姿がとても嬉しくて楽しい作品でした!全話無料めちゃくちゃ嬉しい!一気に読みました。
by ももたけいつな-
面白いです
最終話まで。ラスト、良かったです。滋賀か大阪か、それとも他のとこか…全パターンのその後が読んでみたいです。
by 明日はお休みです。-
面白い!
無料なので読んでみました!面白いです(^^)結構長いのでまだ途中ですが一気に読んじゃいそうです。展開が面白くて続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
エンドが読めて良かった
読みにくい絵がイマイチ好きではなかったけど
ストーリーは面白く何となく読み続けていたマンガ
エンディングがすごく気になっていたので
最後まで読ませていただけて良かった!
そうかこんな感じで終わるんか。
その後は読者の想像に任されるてやつね。
どっちかと引っ付くのか、そのままどっちとも何もなくなのか、
まあみんなが幸せに過ごせればいいか。by ろうきゃん-
逃げるの賛成
何もかも投げ出して逃げるの大賛成。自分自身かま元気じゃなかったら潰れちゃうからねー!
なんとでもなれーって思ってたら以外となっちゃうもので。by バヒエ-
主人公はただ健気で内気な自己肯定感低め女子というだけではなく、実は芯が強く誰よりも自分に自信を持っているかなぁと思います。
こういった人が実は一番手強く強いのかも。。by はるかは-