無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/10/16 9:59 まで
- 全154話完結(47~56pt)
イラストがあまり好みじゃないので楽しんで読めるか😟だったけど、ドラマで内容は知っていて好きなので読んでみたら、、イラストも結構ハマってきてストーリーと合ってる!
by 漫画日和-
慎二のどうしようもない態度がツボで出てくるのが楽しみです。凪のアパートの人たちも素敵で、みんな幸せになって欲しいと願えるマンガです。
by sasako99-
深い!!!
最後まで読む予定✨
成長?する主人公とか、その周りの人間模様が魅力的😄
未練タラタラなところとか…
泣ける(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by フクモモちまき-
ずっと読みたかったので、無料はありがたい。一気に読み進められます。凪にイライラしてしまう事もあるけど面白い作品です。
by mia1021-
途中からしんじ推しだったから二人のその後が見られなかったのは寂しいけど、恋愛絡みのラストじゃなくて良かったのかもしれない
どんどん自分のなりたい自分へと変わっていく凪ちゃんに勇気をもらえました
凪ちゃんだけじゃなく、他の登場人物も変わっていく様子が見られるのも素敵だった
凪ちゃんみたいに繊細だったりして生き辛い人ってたくさんいると思うけど、少しでも自分が息をしやすい生き方を見つけるのって大切なんだろうな
辛いときにも息抜きをしたいときにも何度も読み返したくなる
色々考えることのできる、素敵な漫画でしたby ゆきんつ-
信じられないくらい深いキャラ設定‼️
とにかく読み進めてみないと判りませんよ‼️絵が少し稚拙だからって舐めたらダメ‼️凄い物語が展開するんだから‼️よくある少女漫画的な絵柄じゃないからって拒絶反応起こしてる場合じゃないって‼️ウララちゃん推し❣️
by nekobabaa-
もっと早く読めば良かった
ドラマが話題にもなっていたけれど、正直絵があまり好みじゃなくて(作者さん、すみません)、ドラマもモフモフ頭があまり似合っていない気がして食わず嫌いで避けていました。
今回、ふと読み始めてハマりました。
主人公のウジウジが気に入らないという感じ方もあるとは思いますが、最初からガンガンいけるタイプだったらこんなことになってない。
ウジウジしながらも迷って迷って、頑張って一歩だけ踏み出す加減が私は好きです。
最初は元カレがただのクズだと思っていたけれど、空気読むことは天下一品なのに、という噛み合わないだけで本当の悪人じゃないところがホッとしました。
一つだけ難があるとすれば「うまくいきすぎ」かな。そこはまあ、フィクションですから。
ドラマも観ればよかったー。by ありす2025-
最終巻以外を読んでのレビューです。
登場人物がみんな魅力的です。特に主人公は考え方や発想がすごく豊かなで魅力的です。
そして本人は気づかず周りに魅力を振り撒きながら、母との呪縛と戦い、同時に親孝行もこなしているので読みながら感心してしまいます。
もうすぐ最終巻が出るのでどのようなエンディングを迎えるのか楽しみです。by まいみろさん-
なぎー
凪ちゃんめっちゃ応援する!マジしんじクソクズ彼氏です!腹立つ!凪が仕事できる女なのもカッコいい!しっかり休んで頑張ってー
by はっさくサン-
なぎちゃんの空気読んでしまうところ、分かります!でも自分を変えようとする姿勢が好きです。元彼はいつまで絡んでくるのかな。
by sakukoko-