漫画だけじゃなく節約法も見れる
話の中に盛り込んである節約術も為になる!
主人公の絶妙な気持ちがわかるわかるとつい読み進めてしまう。そして元カレもどうなるのか気になる〜by ざっぴい-
頑張れ☆
前にドラマでやってたやつだ!と思い読み始めました☆キャラクターがドラマと合ってるなぁと思いながら読んでいたので楽しかったですです☆
by ☆はるゆ☆-
やっぱり面白い
ドラマを見てから大人買いをして全部持っていましたが、引っ越しを機に処分してしまいました。
こちらでまた読み出したらとまりません。by マメまめぞう-
まさかの
サラサラストレートがまさかのアフロ?!ビックリしすぎたけど、可愛い
by きゃんは-
凪ちゃんの成長すごい
周りからばかにされて、上手な人間関係が作れず逃避したところから、自分の世界を切り開いていく凪ちゃんの成長を見てるのがとても面白いです。世の中には色んな人がいるものね。
そして凪ちゃんの節約術も実はすごく勉強になります。試してみたいのが多い。by ぬーべると-
ほっこり
日常の漫画でなんか心暖まるほっこりした物語でいい。やっぱり素の自分を出せる居場所があることは大事だなって思わされた
by ☆Lemon☆-
凪ちゃんは皆の代表
何年も前にずっと連載を読んでいて、読まなくなって久しくなった今気づけば完結していたので、再び読み直しています。主人公のような立場に置かれる人はきっと多いけど、勇気をもって言わなければいけないことを言い、ダメだと思ったらすぐ行動に移していく行動力は見習いたいなと思った。
by ジョゼット-
ドラマを見て原作読みたくなりました。
仕事辞めたくなります。主人公、周囲の人達、みんな素敵で大好きな作品です。by 炭酸つよめ-
無料分読ませていただきました。ドラマ観てました。すごく好きなドラマの1つです。漫画が原作だとは知らず観てました。漫画の絵はちょっと残念ですがこの作品の空気感凄く好きです。
by らわは-
現代人が抱える閉塞感をリアルに描いています。主人公や元カレの心情、会社や家族との人間関係がリアルです。
by yucca0508-