- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
作り話の中に共感の嵐
最初は絵が受け入れられず…
話題になっていても食わず嫌いしておりました。
読んでみて。
解る、解りすぎる。共感ばかりで、そりゃあ流行る訳だと納得しました!
仕事と恋愛を一通り経験した女性なら、どこかで共感出来るのでは?と思います。by 匿名希望- 0
私のお気に入り。
こちらで無料の分を読んで、凄くきにいりました。
ドラマは、気がついたときには最終回だったのでそれだけみましたが、凪にいろいろな事がおきて成長していく姿や、色々な人との出逢いがあり、すごく面白いお話しだと思います。by 匿名希望- 0
絵は好みではないけど
テレビから漫画に興味を持って買いました!ナギのように空気読んじゃうのわかるなーとか共感出来るから応援したくなります!!
ドラマ見て読み始めました
凪のお暇のドラマが良かったので原作も気になって読み始めました。どちらもそれぞれの良さがあって楽しめます!
何度も読みたくなる良いストーリーです。by えふじぇい- 0
ドラマから
ドラマを見てファンになりました。ドラマ以上のワクワクドキドキ感が良いですね。なぎちゃんはグラマスだったのね。大好きだよ。
好き
ドラマをやる前から作品の存在は知ってたんですが、人気あるのかー程度で興味はそこまで湧きませんでした。でも、ドラマを観てなぎちゃんと自分が重なる部分があり、読みました。映画やドラマ、小説など色々なものから人生の事とか、人との関わり方など、参考にしようとか考え方のパターンとか耳にしたりしたけど、この作品のが今までで1番自分にしっくりきました。ありがとうございます。悩みとかあるけど気持ちが軽くなりました。
心に刺さる名言の数々!
凪ちゃんの元カレとの展開や、ご近所さんたちとの触れ合いは、ほんわかしたりグサッときたり。絵は癒し系のイメージでしたが、内容はけっこう濃いと思って夢中で読みました。
読み進めるか止めるか
しばらく更新がなかったので、読み進めるのをやめようかと思いましたが、読んで仕舞えば人の深いところをつくお話なのですよね。ちびりちびりと読み進めていくつもりです。さて、今大注目の展開で、更新が待ち遠しいのですが。
めちゃくちゃ好き!!!!
とにかく主人公が一番すてきに最高に描かれています。好きすぎてドラマも一気見しましたが、最高に面白いです。出てくる食べ物がおいしそうなのと、要所要所笑えるところがめちゃくちゃ面白くて大好きです。
のどかな感じ
ほわほわした作品です。前の主人公も可愛らしくて好きだったけどかなり変化したなぎちゃんも可愛い!どこまで変われるか楽しみです