- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
いいわぁ
ドラマで見てるから、オリジナルは要らないかなぁ〜なんて思ってたけど…
全く別物!
勿論ドラマは忠実に、そしてかなり再現率高めだけど、漫画にはまた違った味がある!
読みたい漫画を選ぶ時って絵が得手不得手で判断しちゃう時あるから、本来なら選ばなかったと思う系統だけど(ごめんなさい🙇♂️)それを覆してくれた作品かな
「とりあえず一話は読んで判断!」考え直した(^-^)by キヨタク- 1
おもしろい!
登場人物みんな個性があっておもしろいし、みんないい人。シンジあまり好きじゃなかったけどがんばってヨリ戻して欲しい!
面白い。
レビューにある通り絵の好みは別れると思いますが、読み進める内にだんだん魅力的に見えてきて不思議です。今では凪が可愛いくて!
放送中のドラマが先行してコミックの方はまだ途中までしか読んでないのですが、クソ男だと思っていた真二を今は応援しています。凪と幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 1
ドラマ化
ドラマ化されたとの事で、気になって読みました。まず、話しが凄く面白い♪どんどん読んじゃいました。それと平行してドラマも見てるので続きが気になります。
可愛い
一生懸命なヒロインが可愛いです。でも男運が無いのか残念。もーちょい気を強く持てばいいのになーと思ってしまいますね。
ドラマの影響で読み始めました。絵が昔風でとにかくかわいいですし、読みやすいです。話のテンポもいいのでどんどん読んでしまいました!最近読んだ中で一番面白いです。
絵がかわいい
顔はあんまりかわいいとは思わないけど、全体のバランスが綺麗でかわいい。細めのスタイルがかわいい。性格もかわいい
空気とは?
いつの間にか争いを避け、空気を読み生活する中で自分の意見を述べるのが面倒になっている気が… 自分の心の片隅にある感情を代弁してくれている気がしました
ドラマも見てるけど、凪の空気読みすぎて自分の本音を言えない、それで自分の首を締めて後悔ばかりの人生。共感できることもたくさんあるけど、もどかしいし、自分ならどうするかなーと考えて読んでしまう。
周りの人もこういう女の人いるいる!って感じで現実味もあるから面白い!by 匿名希望- 0
とにかく凪ちゃんが可愛い!!空気を読むってすごく重要視されすぎだけど、本当の自分らしさってなんだろうって考えさせられます!