- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
とてもおもしろいです!
主人公の控えめな性格と、いろいろ節約や料理など工夫して生活出来るところがめちゃくちゃ素敵です!
周りの人たちもいいキャラばっかり。生きる活力をもらえる作品です。by まままめめ- 0
ドラマにもなったマンガだから気になってはいたけど、読めず仕舞いで、たまたま見つけて読み始めました。
はじめは主人公苦手だなーと思いつつも、人間らしくて気づけば読み進めてました。オススメです!by ぽっきーげーむ- 0
気になります
この先がとってもとっても気になるぅぅ!
って言う感じではないのだけれど、
そしてスッキリする訳でも、共感する訳でも
ないんだけど読み続けてしまってる感じです。
ナギちゃんはどんな感じに変化してゆくのか
続きを読み進めると☆5になるのかな?
まだ無料分なので、これからに期待。by ぷう乃助- 0
実写を先に観ました
テレビドラマの放送を以前に観ていて、無料なので漫画に来ました。面白いですね。原作からはみ出し過ぎずに作られていたんだなぁと感心しました。
by まにまにあい- 0
凪ちゃんの自分探し
ずっと空気だけを大事に生きてきた凪ちゃん、なんていじらしい。節約上手で人とのつながりをいつの間にか築いてしまう性格なのに中々自分を見つけられなくて、自分の事のように応援しちゃう。
by とみゃん- 0
ドラマにもなりましたよね。
絵はあまり好みではないけど、お話は嫌いではない。先がどうなるか無料分は読んでます。by クレープすき- 0
ドラマが大好きだったので話数多く無料になってたので無料分だけ読んでみました。
めちゃくちゃいいー!
ドラマよりも細やかな心の動きが言葉にされていてわかりやすくて、すごく良かった!
ポイント貯まったら続きも購入したいですby ミミ丸- 0
凧のお暇
人の為に自分を犠牲にして尽くしてるのに可哀想。いつまで我慢するんだろう。幸せな結婚してつくされて欲しいな。
by パーちん- 0
レビューが良かったので、何となく読みはじめましたが、面白い! イラストいまいちだけどそれを十分超えるストーリー展開がいい笑笑
by mkewpie- 0
少し
絵も話もなんだかイマイチなんだけど、でも、凪ちゃんの行く末が気になります。まだ無料分残ってるし、続きが気になるなら読み続けようかなあ。
by 華月円- 1