【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(280ページ目)
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
同世代として、考えさせられる作品。
独身だったら、自分らしく、生きてけるのかな?とか。
線路の上をやっぱり歩きたいかもとか。by 匿名希望-
あるある。
女子の世界は本当に気疲れする。
なぎちゃん、新しい生活に踏み切れて
よかったね。
私もこんな生活したいな。
わたしには貯金がないから
無理かな!笑
ゴーヤの素揚げ美味しそう〜
やってみよ〜
ストーリーも面白くて
周りの人間関係に悩み、苦しみ
そして助けられて
自分を大切にできるようになって
素敵だなと思いました。
まだ途中までしか読んでないから
またポイント入るたびに
少しずつ読んでいきますわ。by 匿名希望-
続きが気になる
無料のところまでは読みましたが、元カレにイライラしました。今後の隣人との関係や近所の人との交流など気になるところがあって続きが読みたいと思いました。ピーアールなどで、元カレは主人公にベタ惚れしていたと書いてあったので、これから彼がどういう関係になっていくのか気になります。
等身大
わかるー!と共感したくなる瞬間がたくさんありました!
何してんだろ自分て思ってしまう当たり前の日々に嫌気がさしたり、上辺な人付き合いに嫌気がさしたり…むなしくなる瞬間を捨てて一からやりなおす!
やりたくてもなかなか決心がつかないので憧れます‼by ゆずりんご-
凪ちゃんの内気な性格が少しずつ変わって行く様子、慎二との関係新しい出会い、恋愛や友情も上手く混ざっていて楽しく読ませていただいてますす。
空気を読むって
辛いですよね。
今、私は昔の凪さんと近い感じな生活を送っていて空気を読みすぎて自分を圧し殺している生活を会社でしていて凄く辛いです。
凪さんがちょっとずつ変わっていく様を見ていると勇気がわいて来たので凄く元気をもらえました!
節約術も読んで為になるので続きが気になります‼(〃ω〃)by 匿名希望-
次が気になる
見てて次が気になりますね
凪にもだけど、シンジにも親近感!
私もやり直せるのなら全部断捨離してやり直して見たいなーby もあ9898-
一気に読みました!
主人公が会社を辞めるまではつまらないなーと思っていましたが、凪がお暇をいただいてアパートに引っ越してからみるみる面白くなりました。
とにかく一気に購入してしまった。
元彼もただの調子のいい男にしか思えませんでしたが、回を重ねるうちにこいつ可愛いかもとか思えました。by 千葉県在住地味OL-
おもしろいです!!
凪の自分を変えようと頑張ってるところ憧れますっ だんだんと周りも良くなってきてるところなんか嬉しいです!先が気になってどんどん読めちゃいます!ポイント足りない..笑
by Syuun-
慎二
凪、健気で一所懸命。頑張ってほしいのですが、個人的に慎二がツボです。
慎二こそ、これからどう変わっていくのか(変わるのかな?)気になります。
凪に慎二の繊細な部分が伝わるといいな…♡
慎二、がんばれ!by 匿名希望-