- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
私だー
最初は絵に衝撃を受けたけどだんだん慣れてきた。凪は私だーとめちゃ共感。そして客観的に見るとイライラする。私もズバッと言えるようになりたい…。人気者の彼がいるのは羨ましい!
そこそこ
純粋でほのぼのとした、マンガですので見出すと、好きな人は好きになると思います。
内容もしっかりしたマンガでしたby よしくん77- 0
ドラマもいいけど
やっぱり原作が好きです
凪ちゃんの儚くも人間的に強くなっていくストーリーに勇気と癒しがもらえる最高の漫画ですby 匿名希望- 0
ドラマが好調ですが。
漫画も最高に面白い。お話が深い。凪のお暇を読んで自分も会社をお暇してしまったから影響力半端ないかな。
by ☆ニコニコ- 0
とにかくすごく面白い
テレビドラマ化されましたよね?見つけて読んでみましたが、これはなるな!と思いました。ムカついたり喜んだり悲しく思ったりと、読んでいて時間があっという間です。
by みるくるな- 0
大好き
登場人物が全員かわいい!それぞれのキャラがたっていてすばらしい!
何気に豆知識もあるし、とにかく面白いしドラマ化されたのが本当に嬉しい。by 匿名希望- 0
マンガから
はじめにマンガを読んでいましたが、ドラマを見てもう一度読み直すとまた味わい深いです。
ドラマではカットされてしまった名シーンもたくさんあるので、絵で好き嫌いせずに是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ドラマが先でしたが、原作もおもしろいです。絵の感じから、昔の漫画かと思っていましたが、まだ未完なんですね。どう持ってくのか気になります。
当たり前の日常を独特の感性で描かれている感じ。絵はあまり好きではないですが、癒されますね。
ドラマ見て、ハマってます。
家族って仮面つけて取り繕ってるあの感じ、分かるなぁ。いい姉でいるべきとかもう疲れちゃった。本当に自分に優しい人を大切に出来たらいいよね。ありがとうございます。この作品に会えて本当に良かったです。by 匿名希望- 0