- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
それほど絵がキレイと思えなくて、あまりノリよく読めませんでした。ストーリーはおもしろいんじゃないでしょうか。
ドラマから
ドラマで存在を知ったにわかファンです(笑)漫画の方が、ドラマより細かい描写が多く満足できました。結末がね~、また。
人物の心情が細かく丁寧に表現されていて、主人公以外にも色んな登場人物に共感できる。
こんな気持ち、あるある。
切なくなったり、嬉しくなったり、自分の黒い部分に気付かされたり…。
色んな感情を味わって、何故かスッと心に響く。新感覚ストレス発散コミック。by 匿名希望- 0
凪ちゃんなんかすきだなぁ!生きてるだけで疲れる世の中だし、たまにはゆっくりしたいよねー!リセットはできないけど、崩してまた、つみかせねていけたらいいね
凪ちゃん良い子すぎてがんばれ〜って気持ちになる!絵が可愛らしくてくどくない画風がとても好き!こういう暮らしもいいなー
毒親とそれに打ち勝とうとする自分自身の話でしょうか。
それぞれのキャラが濃くて好きです(笑)
しんじくん、私は好きだけどなー(笑)
ゴンさんとは付き合いたくないかなーwby てでぃべーあ- 0
いい!
ちょっと読んだら面白くて止まらなくなりました。凪ちゃんの気持ちに共感。笑ったり涙ぐんだりしながら、慎二やゴンや登場人物もそれぞれ魅力的で素敵。こんな風にお暇できたらいいなーという希望をこめて。ドラマ化も納得。
円とはどうなる?
円と慎二は関係持っちゃった?!けど
どうなるのか気になる!
慎二は円は切ってナギに戻るのか?
個人的には復活望みます!by みのりんり- 1
ドラマが面白かったので、読み始めました。ドラマの役の俳優、女優さんと漫画では、またイメージが違うので最初は違和感がありましたが、やはりストーリーは面白いです。先のストーリーわかってはいても、元の漫画だと、このシーンどうなんだろうって思って、つい続きを読んでしまいます。
ドラマも良かったがもっと良い
ドラマで初めて知りました。ドラマが面白く、マンガを読むともっと面白かったです。
凪みたいな子、好きです。友達になりたい、ほっとけないかわいい子だなと思います。身近にいたら癒されるだろうな。悪態つく彼からも本当は愛されていて、雑用引き受けて黙々とこなすのって精神強くなきゃ本当は無理です。凪は実は愛され女子なんです。by 匿名希望- 0