- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
名作です。
泣いたり癒されたり、大好きな漫画です。自分探し、心の闇を見つめる素晴らしい作品。ドラマと合わせて見るとなお楽しめます。
心が痛い漫画。
わかりみが過ぎる。。。人に見られないように必死に隠してる部分を暴かれていくような気持ちにさせるお話だなぁと思いました。少し前に進めたと思ったら、それは進んだんじゃなくて見ないように蓋をしてただけだと気付かされたり、ちょっといい気になってしまっていたり、なんとも気恥ずかしい思いをしながら、凪が頑張っている姿を追いかけたいと思うのは自分に重ねてしまうから、なのかもしれません。ラスボスはやはり母親でしょうか…。最後まで見届けたい漫画です。
by まこともと- 0
先がきになる
絵はそんなにうまくないのに味がある。
ドラマで有名だけどマンガのほうが味わい深い。夜の蝶のお姉さんたちの格言に感動。by ぽむぽむぷりんさま- 0
気になり
無料で数話見たあとに気になって
購入しました。凪のことが心配で応援したくなります。作中ででてくる食べ物を真似してつくってます。by かみおまる- 0
面白かったです
ドラマ化されるだけあってとても面白かったです!
個人的には主人公の節約生活の技がとても良かったです!
さっそく豆苗かったゃいました。by ももはるふみ- 0
人気があるようなので何話か読んでみたけど、絵があんまり好みじゃないのと、内容も私にはそこまでおもしろいと思える感じではなかった。
早く続きが読みたい
主人公の凪は、節約術もすごいし、性格がものすごくピュアで優しい。個人的には主人公の元カレ、世渡り上手なのに大好きな凪にだけ空回りして、傷つけて、嫌われてるシンジに頑張って復縁してほしい!笑
面白い!!
主人公の凪の心理描写がリアルで共感できます。これからお母さんと対峙して、強くなっていくんでしょうね。
面白いですよ。by 匿名希望- 0
なぎはエコリスト
もったいないを大切に。
物や人の大切なところを思い出させてくれる。暖かい作品です。
ドラマにもなっていて、またゆっくりみてみたい。by lullaby- 0
面白い!空気読まなきゃってなるのわかるし、会社内でのコミュニティとかヒエラルキーとか。全部嫌なものわかってしまいます(笑)