【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(275ページ目)
評価が高くて読み始めましたが、本当に面白いと思いました。天然パーマ激しいな。笑でてくる料理も美味しそうでためしてみたくなりました。
せっかく自分らしく生きようとしてた凪さん…。またもや人に依存しつつなって。隣の男はまさに優しい悪魔。どうなっちゃうのか心配です。元彼はどんな事情があろうとも人間のクズだな。
切ない話でとても好きなのですがなかなか続きが出ない。
広告に載せまくっているのになかなか中途半端な所で止まっていてもやもやです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
おもしろい!
凪ちゃんの素直なところがすごく好きです。頑張って自分の意思を伝えようとするところも好きです。空気を読んで周りに合わせているのは簡単なことだけどストレスたまる。私も時々そうなる。だから抜け出そうと頑張った凪ちゃんはすごいと思う。がんばれー、凪ちゃん。そしてがんばれー、作家さん。続きを待ってます⭐️
by にんぐる-
同世代として、考えさせられる作品。
独身だったら、自分らしく、生きてけるのかな?とか。
線路の上をやっぱり歩きたいかもとか。by 匿名希望-
あるある。
女子の世界は本当に気疲れする。
なぎちゃん、新しい生活に踏み切れて
よかったね。
私もこんな生活したいな。
わたしには貯金がないから
無理かな!笑
ゴーヤの素揚げ美味しそう〜
やってみよ〜
ストーリーも面白くて
周りの人間関係に悩み、苦しみ
そして助けられて
自分を大切にできるようになって
素敵だなと思いました。
まだ途中までしか読んでないから
またポイント入るたびに
少しずつ読んでいきますわ。by 匿名希望-
続きが気になる
無料のところまでは読みましたが、元カレにイライラしました。今後の隣人との関係や近所の人との交流など気になるところがあって続きが読みたいと思いました。ピーアールなどで、元カレは主人公にベタ惚れしていたと書いてあったので、これから彼がどういう関係になっていくのか気になります。
等身大
わかるー!と共感したくなる瞬間がたくさんありました!
何してんだろ自分て思ってしまう当たり前の日々に嫌気がさしたり、上辺な人付き合いに嫌気がさしたり…むなしくなる瞬間を捨てて一からやりなおす!
やりたくてもなかなか決心がつかないので憧れます‼by ゆずりんご-
凪ちゃんの内気な性格が少しずつ変わって行く様子、慎二との関係新しい出会い、恋愛や友情も上手く混ざっていて楽しく読ませていただいてますす。
空気を読むって
辛いですよね。
今、私は昔の凪さんと近い感じな生活を送っていて空気を読みすぎて自分を圧し殺している生活を会社でしていて凄く辛いです。
凪さんがちょっとずつ変わっていく様を見ていると勇気がわいて来たので凄く元気をもらえました!
節約術も読んで為になるので続きが気になります‼(〃ω〃)by 匿名希望-