【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(272ページ目)
無料7話まで読んでみたけど
早く続きを購入したい!と思ったほど面白いです。
最初は凪の言いたいことが口に出来ない ストレスを溜め込んでる姿には
イライラしましたが、
自分の若い頃 独身だった頃って こんな感じだったかもなぁ…と。
あと、凪の作る 節約料理は試してみたくなりますね。by 匿名希望-
うーん…
元カレも最低だけど、凪みたいな子も私は苦手。言いたいこと言わずに勝手にためこんで結局耐えられなくなって。周りも悪いけど、大人なんだからもっとうまくやんなよって思っちゃう。
今の自分が大嫌いで、この本を読んだんですけど、凪ちゃんの奮闘する姿がキラキラしてるのと、でも壁にぶちあたってる姿は自分を見ているかのようにリアルで…
胸糞
この元カレマジでサイコパスすぎて怖い 土足どころかなんか色々つけてるよ靴底に 胸糞悪
凪ちゃん、近くにいたらイライラするだろうけど通じるもの多くてドキッとするし応援したくなる…by 匿名希望-
リアルな主人公
よくある少女漫画のようなありえない設定ではなく、親近感がもてます。主人公に。
節約術とかの紹介も多いですが、これは実際に使えるのかな?ちょっと試してみたくなります。元カレ応援しつつ、結末が予想できません。by 匿名希望-
色々
複雑だけどなんか可愛い漫画!アパート住人大好き!笑 彼氏素直になればいいのに。続きが読みたい漫画です。
我聞くんが意外と不器用な所がキュンキュンする!
我が道をゆく主人公と、素直になれない元カレの関係が会社員時代と逆転してて面白いです。
もどかしい部分もありますが、2人が幸せになって欲しいなぁと思う。by 匿名希望-
元気をもらえます。
毎回、凪ちゃんの節約術が
楽しみです!!!!
お隣さんなのか、元カレなのか
最後凪ちゃんが誰を選んで
どう行きていくのか、
とっても楽しみです!!by 匿名希望-
いる!!
こうゆう人多いんじゃないでしょうか?空気を読みすぎて、自分を疎かにしちゃって、疲れちゃう人。空気を読まないなら読まないで批判されちゃうし、読みすぎると人に使われちゃう。あぁ、なんて生きにくい世の中だ。