- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
まだ全部はよんでないけど凪のこと大好きです。
自分を奮い立たせて生きて行く感じが好き。読んでハマっていく。by いちご大福hitori- 0
ドラマの?
これはつい最近ドラマでやっていたやつですか?見ていなかったのですが、話題になってましたね!マンガから読んでみようかな〜
オモピロイヨネー
ダメっ子が一生懸命な姿が描かれています(笑)とっても愉快で面白い✨
主人公に自分を投影してしまう。
「そうそう、もっとそうなれたらいいのにね」とかね(笑)by いるべ- 0
ドラマを見て、原作が気になり読みました。凪のようについつい周りに合わせて、疲れるってこと誰でもあると思います。凪の勇気に癒されました。
ドラマを見てから
ドラマを見てから漫画を読みました!原作とは違った雰囲気で漫画のがほのぼのするかなと。絵のタッチもとても好きです!
ハマります
広告でよく出てきたので気になって読みはじめました。まさか実写化するとは思いませんでした!凪も慎二もゴンさんもぴったりだけど、市川さんだけはもっと違う女優さんがよかったと密かに思ってます。。
ヒューマンストーリー系の漫画だと思うけど恋愛も絡めつつ面白くてサクサク読んでしまう!慎二と幸せになるラストがほしい(個人的に慎二好きw)
あと、とってもとーっても面白いんだけど更新頻度が、、、( ; ; )by 匿名希望- 0
同じ名前で…
自分と同じ名前の主人公で、描写も好きだったので読み始めました。
個人的な感想ですが、凪ちゃんが悩んでる、人間の弱い部分って、誰にでもあるんじゃないかな。と思いました。例えば漫画の中に出てくる登場人物がそれぞれに主人公だったら、また違う悩みや弱さがある。
私的には、変わる前も、変わった後も、凪ちゃんは素敵な女性だと思いました。人や彼への気配り、料理、節約上手、純心さ、健気さ、女の私でも惚れてしまうし、嫁に欲しい。自分が男なら、こんな女性と結婚したいと思いました。凪ちゃんの何がダメなのか理解出来ないです。むしろ、凪ちゃんの周りの皆さんがダメな気すらしました。あくまでも、個人的な意見ですが。
そんな、凪ちゃんの良さを本当は誰よりも知っている慎二と最終的には幸せになって欲しいなと思う私です。。思っているだけでは何も伝わらない。ありがとうやごめんね、大好きはちゃんと言葉にしないと伝わらないよー!噛み合わないのがもどかしくて、あぁーもぅ何でこうなるの!と思いながら読んでます。これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 1
登場人物みんなになぜか惹かれていく。。人間味があふれる漫画。社会人になっていきずまっていたらこれをよむといい
いろんなところで広告に出てくるので読み始めました!主人公の頑張りとか最初の方の鬱な感じがすごく応援したくなります