【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(266ページ目)
これはおもしろいです!
自分を押し殺してまわりに合わせまくってきた主人公。
大好きなのに小学生のように好きな子にいぢわるしちゃう彼氏。
リセットすべく、自分を知っている全てを捨てて新しい居場所をみつける…
無料分を読んで止まらなくなりました。隣の怪しいおとこ、自信をつけさせてくれた女の子、諦めきれない彼氏…気になるのでこのまま読みすすめます(笑)by りよち-
好き!
凪ちゃんがかわいすぎるし、凪ちゃんの気持ちも分かるし大好きな漫画です!空気を読むって疲れちゃう。ゴンさんやしんじとこれからどうなるのか本当に楽しみです!アパートの住民もみんな素敵だし、特にシングルマザーのママさんかっこよすぎます。
by hira-
主人公が好きです
この作者さんにハマって他のも読む程に面白かった、というか主人公に好感が持てる。
なんていうか、一所懸命さがわざとらしくないんですね。きっとこんな人は何処かにいるだろうし、社内の脇役達の殺伐とした感じもありそうだし、描き方が上手いですね。
続きが読みたくなる本です。by 匿名希望-
リアリティー
こういう事実際にあるんだろうなって、一見地味なんだけど、引き込まれてしまいます。
凪が頑張って自分を変える努力をしてるのを見て、凄く応援したくなりますね。
元カレも、素直じゃないけど、頑張ってるのが伝わって、切ない気持ちになったり。。
面白いです。オススメです。by みーちゃん☆ミ-
絵がちょっと雑…
内容がかなりシュール。なかなかないお話で新鮮でした。裏ではバカにしていた彼氏が本当は本気で好きだったなんて…教えてあげたい。もどかしいです。
ちょっとした節約術とかも読めてためになります。読み進めるうちに慎二が凪を想っている気持ちは伝わってきたのですが、それならもっと大切にしてあげなよーとも思います。
いい意味で裏切られました!
地味系女子のゆるい日常マンガかな?と思ってたら全然違いました!いい意味で裏切られた気分です。これから主人公がどうなるかとっても楽しみ!
by Nero Lin-
分かる
主人公のオドオドまわりの顔色伺って必死に空気読む感じに、自分を見ているようで辛くなりました。
変えなきゃいけないって分かってても、仕事辞めるまでの勇気は持てないですね……by 匿名希望-
無料読みしてみて
空気は吸ってはくもの。
確かに!
私も空気読もうとしちゃってるとこあるなぁー
と共感しながら、
凪ちゃんのけなげさにキュンとしながら
恋路を応援しながら
続き楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
好き
元々この漫画家さんが好きなのですが、いつもと違う作風で、これはこれで、続きがすごく気になるマンガでした。
凪のトロさに最初はもやもやしていたけど、いつのまにか応援指したくなるそんなヒロインです。by ロキマロ-