【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(264ページ目)
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
過去の自分と重ね合わせた
凪の感じている事や考えている事、行動など、自分の過去に重なる部分もあったりして、感情移入しながら読みました。
また、節約レシピや今の生活などはちょっと羨ましくも感じました。
隣人との関係は絶対私は避けたと思いますが、、、by 匿名希望-
私はあまり…
人気がたかそうだから読んでみました!
私はあまり好きじゃないかな。なんか主人公の子がむかつく。
元彼とまた付き合えば良いのにな〜なんて思いました。by 匿名希望-
頑張れ、主人公
誰でも、こんなことあるんじゃないかな?見えないところで頑張ってる主人公がいいです。なかなか、内容が色々と大変になりますが、頑張って欲しい
by ぱんだだだだ-
頑張れ凪!
新しい環境で凪が人とコミュニケーションを取れるようになってきてほっこりしながら読み進められる。頑張れ!
試し読みから
今までの出ているのを一話ずつ読んでハマってしまいました。
絵は綺麗では無いのだけど豆知識や話が良くて配信されてるの買ってしまったよ。
心が折れたとか読むといいかも。by 匿名希望-
おもしろい!
ナギちゃんの遠慮の固まりはなかなか重度?だけどちょっと共感できるところあり…
無料分しか読んでないけど、続き気になります!by 匿名希望-
面白い!
いろんなしがらみから解き放たれるべく、人間関係を切って新しい土地に来た凪。
そこで築かれる新たな人間関係プラス実はワケありだった元カレや前職場の人がちょいちょい出て来てのストーリー。
新しい生活スタートはいい感じで、新たな恋も順調そうに見えてたのに、いつのまにか泥沼にいるという…。。
これからどんな風に変わって行くのか、元カレごどんな絡みして来るのか、楽しみです。、by 匿名希望-
絵のタッチが独特でかわいい
男女の三角関係は、よくありがちな構成だけど、絵のシュールさが少女漫画しすぎてなくていい。どろどろしすぎず、ほっこり落ち着くようなストーリー。
凪ちゃん頑張れ
広告で知って、無料から入りましたが、はまってしまいました!
二人はどうなっちゃうんですかね~(>_<)
個人的にはしんじ好きなんですけど笑
でもね~きっと復縁にはならないだろうしな~続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
ついつい、、読み進めてしまいました。
1〜7話まで無料だったので読んでみるとついつい続きが気になり次話を購入してしまいました。
少しづつ自分を取り戻せている凪ちゃんを応援したくなります。
我聞さんも早く素直になれると良いですが、、
お隣さんに持っていかれる前に凪ちゃんに気持ち伝えてもらいたいです。25話まで一気読みしました。by 碧璃-