【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(264ページ目)
ほんと面白い!
絵はちょっと古い感じだけど、中身があるあるな話で、凪にも共感できちゃうし。ほんと続きがきになる!どんどん読みたい話!
元カレが…
元カレも、同僚もクソすぎて、イライラしました…。
凪が、幸せになるこてを願ます。by ちゃなぴくに-
気持ちがわかる作品
主人公の気持ちに凄く共感してしまいました。
まわりにあわせてしまいすぎること、社会にでたら特によくありますよね。
自分でもそんな自分に違和感持ちながら、
でも変えられな違和感みたいな。
早く続きみたいな。by 匿名希望-
最高に面白いです。
無料のを読んで、初めて続きを購入しました。
こういった漫画サイトへの登録自体が初めてで、不安でしたが、続きの読みたさが、勝ちました。
そして、最高に面白いです。
凪ちゃんが、素朴でとても、かわいいです。しかも、節約ぶりも、恋へのはまりぶりも、もうわかるわかるって感じで夢中になって読んでいます。
私は、どちらかというと、表向きは凪ちゃんとは正反対のタイプですが、自分の中の凪ちゃんの部分が、胸キュンしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料だから読み始めたけと
絵が自分の好みではなく、なんとなくレビューの高さに読み始めたけど、要領の悪いながらも引っ越して新生活を楽しんでいる主人公にちょっとだけ勇気をもらいました。
これから元かれとの関係はどうなるんだろ、見て見たいです。by 匿名希望-
凪が可愛い
個人的には言いたい事を言えなくて控えめな人はあんまり好きではないけど、凪は見てて応援したくなる女性です。私も独身時代はOLしてたので、あの独特の空気を読む雰囲気めっちゃ分かります!
で、初めは最低だと思ってた元カレも途中からめっちゃ大好きな人になりました。
きっともう二人は相思相愛にならないんだろうけど、しんじの事を救ってあげるのが凪ちゃんだったらなと思ってます。
ゴンさんはこわいから嫌い。凪ちゃん目を醒ましてー!by 匿名希望-
疲れた心に
何にもしたくないとき、疲れたときに読むと、リフレッシュできた気分になりました。
小さいことから色々気づくことってあるよな〜お隣さんや知らない人と関わってやさしさに気づいたり、自分を変えられるきっかけになったり。
元彼キャラの、失くしてから存在の大きさに気づく感じ、、できるキャラなのに惜しい。そんなところも好きです。by 匿名希望-
止められません
凪ちゃんが可愛すぎて、読むのを止められません!
私は要領が悪く、割りきれない中途半端な性格で、色々嫌な思いをしてきました。凪ちゃんがどんどん変わっていく様子に励まされました。続き、絶対に買います!by にゃんちゃん2-
応援したい!
凪ちゃんほど空気を読んで読んで生きてるわけではないけど、でもどこかでいっぱいなる感覚はわかる…
確かに全てを変えてシンプルに生活できたらなぁ
でも我聞くんも案外いじらしすぎる!!
どうか2人が幸せになってほしいー!!by 匿名希望-
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が変わっていくところ、ドキドキしながら読んでます。
元彼氏の想いもバカだなーともどかしく思いながら読んでます。
どんな風に終わるのか楽しみです。by 匿名希望-