- 配信巻数
- 全12巻完結
メインの登場人物に悪い人がいないので安心して見ていられます!
最初はゴン派だったけど、しんじもいい!と思わせるほど男陣が素敵!by 匿名希望-
とても面白いです。絵がどうかな、と思っていましたが、ついつい先を購入してしまいます。ドラマもすごく良くて本当に先が気になります。
おすすめ!
凪可愛い!!!ドラマも始まったのでそちらのもおすすめです。凪の頑張りをみて自分も一緒に頑張ろうと思える漫画です。
ドラマを見て面白かったので、読みました。
なぎちゃんが可愛くて、気持ちもよくわかって一気に読みました。シンジのあまのじゃく加減が酷すぎて、理解に苦しむ。。。by 匿名希望-
凪がかわいすぎて、次へ次へと購入しちゃう。
素直になれないしんじも可愛い。
ほんと凪には幸せになってほしい。by 匿名希望-
止まらない
ドラマ化されたとのことで読んでみました。絵が好きです。話も好き。あるあるな話しで共感しながら読み進めています。ドラマも見てみようかなー。
たのしい
ドラマもみましたが、漫画も凪に共感できます。人の心の隙間を覗いて小さなことか、勉強になります。凪の料理レシピも真似したいです
早く続きが読みたい!
ストーリーが凄く好きです。凪が自分と重なるところもあり、応援したくなっちゃいます!シンジとの行方も気になるところ。早く続きが読みたい!
by よなよなぐに-
ドラマ化‼️
ドラマ化しましたね🎵
凪ちゃん、少しずつ自分で歩いていく姿が 応援したくなります。カレシも不器用ですね😩
少しずつ向き合えればいいな。と思います😃by 匿名希望-
今後も凄く気になる
ドラマ化で高橋一生さんが慎二で結構嬉しかった。賛否両論あるのかもしれませんが。慎二の不器用さや優しさがいいんですよね。なんだかんだとフォローしていて。
by あびか-