- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
独特の
イラストと描写が好感もてました。
ストーリーも先が気になります。
全部読めてませんがポイントたまり次第読みたいです。
ドラマと見れば良かったです。by 匿名希望- 0
職場で他人から頼まれた事は中々小心者からしたら、断りにくいです。
私もやはり同じで他にやる事があるのに、請け負ってしまったり。
この主人公は周りへの過度な配慮から病んでしまったパターンby 匿名希望- 0
ドラマで
なぎがかわいかったからみちゃいました。
結局、どちらも選ばなかったなぎはすごい。いろんな出会いがあって、成長できて
よかったと思うby 匿名希望- 0
なかなか
興味深い内容でした。主人公に共感はしないけど、身近にいそうな設定。すべて捨ててやり直すってよっぽどだよ。がんばれ。
おもしろいです
主人公の空気を読む、という言動に「ある、ある」と共感してしまいました。何もかも捨てて新しい生活を頑張る主人公を応援しながら、読み進めています。
前評判に期待
星の数が多めだったので試し読みしました。残念ですが、私には落書きのようなこの作風が無理でした。内容が全く入ってこなくて、綺麗な絵を好む方向けではない感じがします
慎二ーーー(♡)!
って子供が寝てる横で声が出そうになった。
凪のお母さんの前に現れた慎二を見て(笑)
最初は最低彼氏だと思ってたけど、
好きだからこその空回り感が大人なのに少年のようで、可愛さを感じて来た。
ちょこちょこ凪を思い出してるところに本気具合がよく分かっていつの間にか応援してしまっていた。
慎二が凪にへそ曲がりな事を言うと、
あ〜らら何やってんの慎二。
と完全に慎二派になってしまった。
すれ違った鶴が向かい合うといいね。by マリエル- 0
しあわせになってほしい‥
空気を読みすぎちゃう凪ちゃん‥
お仕事辞めてからのお暇期間に、個性的ですてきな人々との交流を通して、自分と向き合う姿に応援したくなります
個人的には、しんじとしあわせになってほしい‥!by るーるるるーん- 0
ドラマ観てました!すっごく好きでした‼︎
これから自分を開放していくであろう凪を応援しながら、続きも絶対読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
ドラマを先に観てからの読書。ドラマも良かったけど、アニメもナギのほんわかぶりがよくでていてよかったです。
by ミリーマリー- 0