- 配信巻数
- 全12巻完結
わかる…!
今の時代、共感する人多いだろうな~って思いながら、楽しく読んでます!続きが気になる。絵がかわいいですね!
凪ちゃん 最高です!
絵柄がとても可愛くて読んでいて気持ちがホクホクあたたかな気持ちになります。人生をたのしく豊かにするために自分が喜ぶことを見つけたり工夫を凝らす姿を見て、凪ちゃんは最高な女性だと感じながら見ております!
ドラマにもなってますが、主人公の女の子がとてもいい子なので、是非幸せになっていただきたい。もっと楽に、自然に生きていけばいいのに、それができない人っていますよね~。
主人公が
主人公がまるで自分のようです。周りの空気を読んで周囲の負担を全部背負いこんで追い詰められて、彼氏にまで悪口いわれて精神の限界をきたして、、こういう女性は多いのではないでしょうか、、
ドラマになってる
ドラマをきっかけて漫画も読むことに。
ドラマもいいけど、マンガもいいです。
イラストがほっこりするのでなんか癒されます。
おススメです。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマを見ておもしろそうだったので購入してみました。
凪ちゃんが少し羨ましくて 今仕事や恋愛がうまく行っていない人たちがみんなこぞって退職断捨離したくなるような 気持ち良さがあって お暇という言葉と凪ちゃんって名前がぴったりだなぁと思いました。
最終的にはどっちも選ばないのかなぁ ゴンさんとくっついてほしいなぁ。by 匿名希望-
ドラマ観てます
ドラマから入りましたがおもしろい!
凪がすごく自然体で可愛らしい。
がもんくんもかなり面白いキャラでこれからどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
日常のあるある
仕事をしてたり、社会で生きていくうえでの、「空気を読む」みたいなシーンが描かれているのですが、リアリティがあって、すんなり入ってきます。
絵柄は正直クオリティは高くないのですが、内容にグイグイ引き込まれて、思わず課金して続きを読んでしまう作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
あんまりないタイプの本!!!!
あーーっ!って悶えるほど胸がきゅんっとするシーンが多い!!!!
実は全巻持ってるけどこの気持ちを共有したいからここに描きます!!!ありがと作者は !!!by りんご団子-
たしかに、何もかも、物理的にも精神的にも自由になりたい時ってありますね。欲が多すぎて凪のようにはできないですが…
いろんなステキなキャラクターが出てきて面白いし、ライフハック的なのも知られて良いです 笑
シンジと理解し合えて、復縁できたらいいなーby 匿名希望-