- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
おもしろい!!
主人公のダークな部分とかめっちゃわかるわーと思いながら面白くて見てます。お母さんの威圧感とか自分も子育てする時気をつけよう、、思いました。シンジ、最初嫌いだったけど今はなんかわいいしめっちゃいいやつ!2人に幸せになって欲しいけど、実際自分が別れた時のあの言葉を聞いていたらやっぱり信用できるようになるのはむずかしいかも、、
なぎさが
可愛い。とても素直でいいこ。でも何故かイライラさせるとこらまあって読んでいてそう思うところが少しある。
これは読みはじめたらとまりません!!全話一気に買ってしまいます!!
ドラマでも面白かったですが、やっぱ漫画は最高です!by KOOK-
面白いです!!
最初は主人公の優柔不断さにイライラしましたが少しずつ自分を変えていく姿を見ていくうちに全話購入してました(笑)
凪の気持ち少しわかります
誰かに気を遣いながら生きることって、本当にしんどいですよね。
誰もがそんなことを感じながら生きていると思います。
凪はそれを全部捨てて、取っ払ってしまった!その思いきりのよさが、少し極端ですが、凄いなと思いました!応援したくなっちゃいます!!まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ドラマで話題だったので
ドラマで話題になっていたので、気になって読み始めました。ドラマと違ってまだ最終回まで配信されてませんが、ドラマでは描けなかったキャラクターの内面までより深く描かれていて、より一層それぞれのキャラクターがすきになります。特にゴンさんが抱える孤独は人に理解されにくいので、見ていて切なくなりました。ドラマとは違う最終回、今から楽しみです!
by たっちょちょちょ-
続きはやくよみたい!!
コナリさんらしい独特な表現もありつつ、共感できる部分もありすぐのめり込みました!はやく続き読みたいなー!
by かおりりりりりりり。-
ドラマからはいりました。
最初は絵が苦手なのと、凪の性格にイライラしました。
実生活で凪のような人がいたら、私はあまり関わりたくはないかな。by 匿名希望-
テレビで見て
ドラマ化されたのを見て、原作が知りたくて読みました〜。まだ途中だけど、自分の人生と照らし合わせて、凪って幸せなきがしちゃう。続きが気になる!
凪がかわいい
おもしろいからコミックの方も揃えてしまいました。
凪ちゃんがとってもかわいくて、慎二とゴンさんや周りのキャラクターもとっても魅力的!早く続きが読みたいですby 匿名希望-