【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(243ページ目)
味がある
まず、絵がすごい独特です。でも、それがどんどんなれてきて、いい味になっていた。
無料分をよんだあとも気になって課金してしまったくらい、お話はおもしろい。
ただ私は主人公の気持ちや行動には何一つ共感できず、彼氏の我聞のこのあとがきになるby 匿名希望-
空気を読んで、誰にも当たり障りのない生活をしていた主人公に現代人ぽさを感じました。面倒なことになるくらいなら、嫌われるくらいなら、自分が我慢しておけばいいかな。というようなところに。共感しました。どのように、自分を変えていくのか楽しみです。
読み進めてしまう
みなさんの書かれている感想が素晴らしいので、個人的に好きな部分を抜粋。
試してみたくなるレシピややってみたくなる小ネタがちょいちょい出てきて楽しい。
うららちゃんが可愛い。美人の猫の親子のところはめっちゃお気に入りのシーンです。
うららちゃんのお母さんの仕事っぷりを目の当たりにするシーンはスカッとして気分いいです。by 匿名希望-
広告みてからずっと気になってて
やっと読めました!!
しんじがバカすぎてクズすぎて天然
すぎて最早愛おしいです。笑笑🙏
続きが気になりますby 匿名希望-
空気は読むものじゃなくて吸って吐くもの、それよく分かる‼︎空気読まなきゃと神経使いすぎて呼吸が止まることある。
by ららぐっちゃん-
少しよんだら
無料だったから、少し読んだら止まらなくなりました笑笑
まだ、始めの方しか読んでないのですが(^-^;
凪には頑張ってもらいたいです。何故なら、自分とかぶる所あるから。by 匿名希望-
最初は絵が好きじゃなくて
最初は絵が好きじゃなくて、凪の流されてる感じも嫌でって思ってたのですが、無料につられて読んでて、結局全話買ってしまいました笑笑
凪ちゃん
元彼君が凪ちゃんをまだ好きなのにそれが空回りなのがもどかしい。凪ちゃんがまた振り向いてくれたらいいな
凪ちゃん見習いたい
リセットしてから、少しずつ主張ができるようになる凪ちゃんがうらやましいです。私はなかなか主張できないので、読んでてニヤリとなってしまいます。
それから、凪ちゃんのふわふわあたまがかわいい❤️お隣さんとのやりとりがよかったです。by 匿名希望-
空気を読むのって大変ですよね。空気を読みすぎるのもウザがれるし…。
凪ちゃんみたいに思い切った人生リセットは私には到底出来ないけど、凪ちゃんを見てると勇気もらえます。
あと、節約技も(笑)
ゴーヤって苦手だったけど、素揚げしてみたくなりました。
豆苗も育ててみたくなりました。by 匿名希望-