【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(241ページ目)
なかなか世間に馴染めないけど、それを隠しつつ生きてた主人公が何もかも捨てて新しく生きていくストーリーはよくできていると思います。
あんまり恋愛色が濃くないほうがさらによかったかなぁ。by 匿名希望-
凪ちゃんのキャラがすき!
空気読みすぎて疲れちゃう子っているよね。
会社も辞めて何もかも断捨離して始めた新しい生活で出会った優しくて一緒にいると落ち着く人に惹かれてく凪ちゃん。
まだ最後まで読めてないけど、元彼の気持ちもちゃんと今後の話で伝わるといいね。by 匿名希望-
良かったです!
無料分を見ました。絵はあまり好みではないですが、見やすかったです。
無料分では凪ちゃん側の視点なので、男の子はやな奴かと思ってましたが、レビューを見ると違うみたいですね、、、。
続きが気になります。by 匿名希望-
一話からハマってしまってずっと読んでます。凪ちゃんにも幸せになって欲しいし、慎二の事も応援したくなります!
最初は、
最初は、空気を読むのをやめ、我が道をいく感じで、おーいいぞー!と読み進めていましたが、まさかのゴンさん。マズイよ、マズイ、そこにいってしまうのは、イタタタ、な凪。我聞も凪が大好きなのに、素直に表せない。おいおい、です。
それでも、凪や隣りの少女家族、挙句に黄色い扇風機にも癒されていく。
凪、しっかり自分を持てるようになって!と応援しながら読んでいます。
たまに出てくる節約術が意外に面白い!by 匿名希望-
はまってます
無料の8話目まで読んだところ続きが気になってしょーがない。
絵はギャグマンガにもありそうなタイプなのに、ストーリーを読み進めると胸が締め付けられたり涙出たり。主人公と自分自身を何かしら当てはめて読んでたのかな。
クズ彼氏早く消えろと思ってましたがレビューを読んで、彼がまた違う面を見せるような事が書かれてましたので無料以降のストーリーも読み進めてるとこです。
登場人物も気になる人が続々出てきて目が離せない。by 匿名希望-
広告で見た時、絵が独特で気になり
お試しから読み始めたら止まらなくなって
しまいました✨w
空気を読みすぎて頑張り屋で一生懸命な
凪ちゃんを応援したくなります。
元カレも、凪ちゃんのことを本当は
とても好きなのに屈折した愛情表現しかできなくて想いが通じ合わない所が悲しいです。
立ち直りかけていた凪ちゃんは、新たな恋をしてどんどん精神を病んでしまうのですが、どうなってしまうのか心配です。
凪ちゃんには幸せになってもらいたいです…。by 匿名希望-
今後がすごく気になる!
頑張って!って思った
男の方は、同僚の前でも彼女の悪口言ってるのはないわって思った。by 匿名希望-
気になる
都合のいいように扱われて無意識に我慢して…ってみんな少し当てはまるような。ほこからどう自分を取り戻していくのか気になります
共感の嵐です
空気読まされちゃう凪ちゃん、ああ、わかるよわかる…と思いながら読み進めています。
どうしてこう、現実にいそうな人たちを上手に描けるのか…笑
会社の同僚との付き合い、背筋が寒くなりました。笑
今後の凪ちゃんを見守りたいです!by 匿名希望-