- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白いです
面白いです。
早く続きが読みたいです。
一日一話では物足りません。
もっと一度にたくさん読みたいですby あかたなまやら- 0
つい読んでしまう
絵は好き嫌い分かれそうだけど、、私はすきです
なんかほっこりする
主人公は、今でいうHSPみたいな人だけど、同じように思ってる人多いんじゃないかな?と思ったby りりあんと猫さん- 0
はじめ、自分を持ってない女子の話かー、絵の感じも好きじゃないし、なんでドラマ化されたんだろうって思ってたけど、進むにつれ面白かったー。
by Ryo14- 0
思考のクセ
わかるわかる。
だれもがそれぞれいろんな思考のクセと生きてるけどそれに気がついて抗って疲れて人間って大変!
空気読みすぎて心が疲れちゃった主人公が周りの人と関わりながら自分の居場所を模索していくお話です。たまに出てくるライフハックとか節約レシピとかも何気に楽しい。
初めは無料分だけって思ってましたが面白くて課金して読んでます!by Yumyum- 1
ドラマから
ドラマを観てから原作に来ました。登場人物が個性的で面白いですね。
by のょり- 1
ドラマを見て
ドラマが好きで、原作を読んでみようと思いました。共感できる部分が多く、面白いです。節約術とかは真似してみたくなりました。
by sasa14- 0
ドラマにもなっていましたよね。ストーリーはいいのですが、個人的には絵が好みではないです。ストーリー重視の方向けかと。
by あんあんちゃ- 0
凪の普通な感じ、人からどう見られてるか気になって仕方ない感じ、わかります。好きですね。
気を遣い過ぎて、誰しもあるんじゃないかなー。by 🌸wisteria🌸- 0
テレビで見て興味が…!
途中で何度かイライラすることもありましたが、やっぱり『凪、頑張れ!』と思ってしまいます。
私も頑張ろ!!笑by キャリーT- 1
ストレートな凪ちゃんと
ストレートな凪ちゃんと
くるくる天然パーマの凪ちゃんと
一目瞭然でしょ〉彼氏さん
解放してあげてほしいわby kuracchi- 0