【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(239ページ目)
- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
主人公が可愛いです。仕事や煩わしさから抜け出して、その日暮らしで生活してる。なんとも羨ましいです。ところで元カレはなにしに来たのだろう?
読めば読むほど
面白くなってきます。最初、なぎの彼氏最悪と思ったけどなんか可哀想になってくる笑
なぎも可愛くて面白い。by 匿名希望-
シンジくんに幸あれ
シンジくんはゲス野郎だとは思うけど、憎めないとこもあると思います。
この先、凪ちゃんと交わることがあるのか?
ただゴンさんが凪ちゃんに対して本気だしそうだし。
次の入荷が楽しみです!by あたかさなは-
大好きな作家さん
コナリさんの作品は本当に大好き!特にこれは代表作にもなるんではと思っています!
絵がどうたらとか実際にありえないとか色々レビューありますが、それほど注目されてる証拠。
空気読んじゃう系女子は必見だし、生活の知恵もさりげなく描かれてるから参考になる!
ただ、個人的にはストレートヘアの凪ちゃんがすきでした、、by 匿名希望-
凪ちゃん
凪ちゃん大好きです!!
とにかくほんわかした主人公に癒されつつ、ハラハラしながら見守って応援しています(笑)
元彼、頑張れよともどかしく見ています(笑)
大好きな作品ですby まきちゃんちゃん-
いいです
絵があまり好みではないですが、主人公がどんどん自分らしさを求めて変わっていく姿に好感が持てます。
空気は読むものじゃなくて、吸うもの!
確かに(笑)by 匿名希望-
一生懸命お仕事や恋に頑張ってるのに報われないのが、始めは少し可哀想に…でもこういうことあるよねーと思いながら読んでいました。そこから一念発起して新生活。
もじゃもじゃ頭も可愛いと思うし、自分らしく生きるって難しいけど良いなーと思う作品でした。by 匿名希望-
身につまされる。
これ、多かれ少なかれ女子は経験することじゃないかな。まわりにあわせて一生懸命空気よんで疲れちゃったりとか…。すごくリアル。
おもしろい!!
広告から気になってて、ついに購入。
とにかく面白いです!
凪の周りに合わせがちな感じも人間味があって共感できるし、しんじ(名前あってるよね)の不器用なかんじもたまらない。by 匿名希望-
この彼氏の
素直じゃない不器用な感じがもどかしいです。。。彼女に好きって言わないと伝わらないよ〜なんで男の人ってかっこつける時素直に好きって言わないんだろう??素直に想いをいう人の方がよっぽどかっこいいのに。