【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(238ページ目)
これは
あまり絵は好みでは無かったのですが、ストーリーが気になって購入してしまいました!ドハマリして、コミックレンタルで借りて、更に読んでしまいました。
とても面白いです。凪の行先が気になります。慎二も意外と内面に抱えてるものがあって、今後2人がどうなっていくのか…。
by 黄緑-
応援したくなる
空気の読み方とかほんとにすっごい共感出来ました。
彼氏のこともいつまでも引きづってる訳でもく、ちゃんと突っぱねた対応が出来てるのもいいなと思います。
オチが想像つかないけどその彼氏との元鞘だけはないといいなと思いました。by 匿名希望-
独特な絵のタッチですが内容に惹きつけられて気にならなくなりました
誰もが共感できる経験したことある内容なのでわかる〜と感じますby 匿名希望-
絵は変だけど
凪のキャラが好きで、
入荷待ちして読んでるかんじ!!
ゴンさんと、どーなるのか、どきどき!!
本命になるのかなー?シンジはどうするのかなー?by 匿名希望-
自分を変えるのは自分
自分を偽って来た日々を送って来た主人公はある日の出来事で全てを捨てて、自分と向き合って生きていこうとするけれど...。元彼がウザいと感じるけど、カレにも悩みがあるみたい。
by アテネ-
楓のお暇
周りに合わせて自分らしさが無かった楓。
でも、何が違う、、と自分らしさを取り戻す楓の変化に、元カレも自分の気持ちにきがつく。by 匿名希望-
共感。
空気を読みすぎてひきつり笑い。
影では悪口のオンパレード。
私も身も心も疲れて会社辞めたので気持ちがよくわかります。
新境地で新たな自分の感情に気づいてうきうきしたり、勇気を振り絞って話しかけた人からの素敵な言葉のプレゼントに感動したり、一緒だな~って思って読んでました。
無料分しか読んでないけど、続き読もうか悩み中です。by 匿名希望-
絵が可愛い!
正直いくらイケメンで仕事出来ても、ガモン君みたいなタイプは無理です。別れたのに家にまで押しかけてくるなんて本当にやめた方がいいと思う。イケメンだから普通に物語読めるけど、そうでなかったらちょっと怖いかも。
新しい
主人公が
新しい生活で
色々発見するのは面白いです。
元?カレが腹立ちます。
居なくなって惜しくなった?
彼女にはもっと毅然として欲しいんだけど。by ヘナたん-