- 配信巻数
- 全12巻完結
可愛い
凪の生き様が誰しも女の子には、経験あったり辛かったりするところだと思います。お暇に踏み切った凪は最高にかっこいい!
by くりすま-
あるある
凪ちゃんまで不器用じゃないけど、少なからず同じような経験ある子は多いのでは?
周りに気を使って本音言わずに合わせる。処世術。
サクッと切り捨てて新生活なんてしたくても出来ないのよね。現実は。by ユキエやん-
ドラマを見て
ドラマを見て、漫画の原作を読んでみようと思いました。
ゴンみたいな人いるかも!?と親近感。
エッ○が信じられないくらい上手で
優しくて(お金はなさそうだけど。。)
近くにいるのに手が届かないみたいな。
でも、私は好きなタイプではないけれど 笑
今まで会社のお高いタイプ?の女子達との輪にうまく溶け込めなかった凪が、話が弾む人達と出会えた時、良かったネとちょっと泣きそうになりました。すごく面白い物語でした。by 匿名希望-
大好きです
あんまり絵は好きじゃないかなあと思いつつ読み始めたらどハマり!!キャラ一人一人大好きです。生活の豆知識?なようなものもあって楽しいです!ドラマも楽しみにみてます。続きが楽しみだなあ♡
面白い!
凪のばかーーーーーって思ったり、分かる分かるってなったり共感する部分が多い漫画です。読んでて飽きない!早く続きが見たいけどポイントなしっ笑
ドラマから気になって、一気読み。絵がいまいちだなあ〜と思いながらもドラマとはちがうおもしろさがあって胸に刺さる。続きが気になる。。
by ささちち-
凪の
ふだんのほのぼのとしてたり
がっつり
したり
生活感がめっちゃあふれていてみてて
楽しいですby 匿名希望-
続きが気になるー
ドラマ化されてるとは知らずに読み始めました。登場人物のキャラクター設定も一人一人味があって魅力的。まだ若い作者さんの日頃の観察力と洞察力は天才的かも。自分のこれまでの人生を振り返って、いろいろ考えさせられること、ありました。小さな幸せの見つけ方もお料理も沢山参考になりました。改めてドラマを見始めたのですが、原作にはかなわない、と思います。
by たこラナンキュラス-
なんか、ほんわりします
何気に読んだだけですが、今ドラマにもなって高評価の通り、面白いです。
絵のタッチもストーリーにマッチしてます。
凪ちゃんの節約しすぎる部分に引くときもありますが、色々参考にもなります。
なんか、心が豊かになる漫画です。by 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画に出会いました!
久しぶりに面白い漫画に出会ったと思っていたら、まさかのドラマ化で、ドラマも楽しく見ています。
凪とシンジが分かり合える日が来てほしいなぁ。by ちぃち1234-