- 配信巻数
- 全12巻完結
ドラマ化するだけあって、おもしろいです!
凪には幸せになってほしい。
ただ、登場人物の目がちょっと気になる..かな?by 匿名希望-
とても面白い、凪ちゃん頑張ってとついつい応援してしまう。元彼と最後どうなるか凄く気になる。凪ちゃんにどうかしあわせになってほしいと願っております。
おもしろい!!
凪ちゃんの最初の会社勤めのころの生活や感覚に共感持つ部分多いです。女の人なら結構共感もつ方多いのではないでしょうか。
お隣さんみたいな人にハマる気持ちもわかります。笑by 匿名希望-
いいわぁ
ドラマで見てるから、オリジナルは要らないかなぁ〜なんて思ってたけど…
全く別物!
勿論ドラマは忠実に、そしてかなり再現率高めだけど、漫画にはまた違った味がある!
読みたい漫画を選ぶ時って絵が得手不得手で判断しちゃう時あるから、本来なら選ばなかったと思う系統だけど(ごめんなさい🙇♂️)それを覆してくれた作品かな
「とりあえず一話は読んで判断!」考え直した(^-^)by キヨタク-
おもしろい!
登場人物みんな個性があっておもしろいし、みんないい人。シンジあまり好きじゃなかったけどがんばってヨリ戻して欲しい!
今やってるドラマですね。
空気を読んで、自分の本音が見えなくなってしまった凪。自分の気持ちに気づいた周囲の人。本音で人と向き合っていくのは大変だ。by 匿名希望-
凪ちゃんが空気読みすぎてしまう気持ちもわかるけど、それよりもシンジが最初ヒドイ奴だと思ったのに違って…シンジごめんなさい!(笑)
最初は凪ちゃんに感情移入していたけど、どこら辺からかシンジに感情移入してました。by 匿名希望-
なんともほんわかする様な画ですが、内容はほんわかだけでなく面白みがたくさん詰まってます。 しんじ、苦手だったけどなんだかかわいく思えてきます。 この先が楽しみです。
あまり絵が好きではなかったので、なかなか読む気にならなかったのですが、人気があるようなので見てみるとストーリーが面白い!めっちゃはまっていまドラマも見てます!おもしろいです!
すごく面白い!!!なぎちゃんの、自分の生活を大事にしながら変わろうと進んでいく姿が本当にかわいくて応援したくなる!すっごく優しくて素敵な女性だから、胸はって生きていってほしいです!おいしい節約豆知識もとても良い!