- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
思いきりすぎて
思いきりがすごすぎて、びっくりしました。
まだ冒頭しか読んでないのでどうなるのかが気になります。シンプルだけど絵もかわいい。by ウミの子- 0
主人公が毎朝毎朝癖っ毛をアイロンで伸ばしてサラサラストレートにしてるところ愛だわ
しかもそれをシンジが見てて知ってたってところも愛だわ
でも不器用すぎてビビられてるのちょっと可愛いなって思った笑by キングダム- 0
ドラマを見て原作も読みたくなり手に取りました!描写が丁寧で、時に心を抉られますが、自分の考え方も振り返らされる作品だと思います
by しばいぬあきたいぬ- 0
まだ冒頭ですが…
ドラマも観なかったので試し読みの話数が多いから読んでみました!
でも大正解でしたね🎵
やっぱり話の内容が刺さる(笑)
今後も楽しみです!by 縒紅蘿- 0
我聞くん、私にしなよ
我聞くんがドストライクです。
なに!?ツンデレの最上級!
そんなにそんなに凪ちゃんがすきなのに気持ちとは裏腹に嫌な事が出てくるお口。
凪ちゃんはそんな我聞くんの気持ちをまっったく知らないのがますます胸がぎゅうううんってする!もちろん我聞くんが悪いんだよ!
我聞くんがそこまでツンデレなの私は知ってるから凪ちゃんやめて私にしなって。豆苗炒め作ってあげるよ。by ふじこちゃーん- 2
ゆるい絵にはまる
ドラマ化されていたのは知っているけど、なんとなくドラマの主人公の見た目で見てなかった。
こちらの作品を読んでドラマと繋がった感じ。元カレと元鞘して欲しいけど一筋縄じゃ行かなさそう。by aika_moom- 0
凪ちゃん、もう慎二でいいじゃない。素直になれればいい男だよ。こちらの先生の作品はオリジナリティー溢れてて好きです。
by モカ子- 0
重いテーマをライトに読める
最初は自分探しのゆるふわ漫画かと思いきやそれぞれの登場人物の根深い闇の部分まで掘られる展開に課金がとまりません。それぞれの業の深い家庭環境が描かれますが重い展開も可愛い絵柄でライトに読めてしまう。面白い。
by もちみそ- 1
とても面白い
ほんとにおもしろくてめちゃくちゃ好き、課金しまくったぐらい読みました、早く続きがみたい、配信まっている
by なもかな- 1
かなり前に
ピンクビールアワーっていうタイトルの連載で好きになった作家さんです。なんかめちゃくちゃっぽい絵柄なのにかわいいしなんか癒されるのでこれからも読んでいきたいです。
by 匿名希望の猫- 0