- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
最高
ドラマを見逃してしまい、原作を読むことにしました。想像の5億倍おもしろい。みんなにくめない。すきです。
最高に面白いです。
ドラマでは、もう、最終会になりますが、この漫画、何度、読んでも飽きないし、面白いです。
誰でも、人の良さに、漬け込まれて、面倒な仕事を、押し付けられる経験があると、思います。
馬鹿にしていた、凪が、辞めてしまい、大島さんみたいになりたくないと、言った織部さん、凪の仕事を、引き継ぎ、雑用も、押し付けられて、ザアマミロって、思います。by ネコのたま-
ドラマをチラッと見て気になったので無料分だけ読んでみたが、なかなか面白かった。絵は特徴的だが可愛いし、ストーリーも意外と深い。
ドラマ最終回なので(;_;)
コミックで復習してました!
やっぱり大好きです、この物語‼︎
凪ちゃんが他人事に見えなくて。
慎二もゴンさんもお隣さんも
坂本さんも好き。by てっしーちゃん-
現在ドラマ化され、そちらと一緒に楽しんでみています。
空気を読みすぎたり、自分の意見を持たず人に合わせたりする所がまんま自分なので(笑)、凪に共感しながら読んでいます。
どうかハッピーエンドで終わりますように。by amtm(_ _;)m-
ドラマきっかけで読み始めました!
やはり原作も面白い〜!
先にドラマを見てしまったのでどうしてもあの俳優さん達の顔がチラついてしまいますが笑、それでも原作の世界にもすっと入れました。全部丁寧に読みたいなって思います。by 匿名希望-
黒木華主演のドラマにハマって、ここにたどり着きました。
やっぱり原作も面白いし、何より可愛い!
絵のタッチや、面白い場面の切り取り方とか、作者のセンスが散りばめられていて感動しました。
ドラマはちゃんと原作を再現しているのですね。それもわかってとても嬉しかったです!by 匿名希望-
ドラマ見てから読みましたが、ほぼほぼ原作のままで感動しました!!
ゴンさんが思いのほかワイルドだったことに衝撃を受けました!笑by 匿名希望-
ドラマも見てる
ヤバい❗これは面白すぎる。続きが楽しみで仕方ない。 なぎの人生、この話に出てくる人物皆の状況がわかりすぎて、なんかやみつきです。
無料分だけ読もうと思ったら、やめられなくなってしまって、最新のところまで来てしまいました。我聞くんがとてもとてもかわいい。