- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ちょっと
ちょっと凪ちゃんが羨ましいかも
ないものを羨むより、今あるもので目一杯楽しんじゃう
それって楽しいし、幸せだろうなby 匿名希望-
ドラマも面白かった
漫画を先に見たがドラマも面白かった。
不器用すぎるすれ違いがたまらない。
こんなお暇がしたいと思った。
素敵な漫画です。by 匿名希望-
主人公の女の子を自分と重ねてしまいました。すごく応援したくなります。そして自分も頑張ろうと思いました。
さすが!ドラマになってるやつだー!と思って読んでみましたが、めっちゃ面白い♡
我聞くんが凪の事をめっちゃ大好きだったのも嬉しい♡また読みたいですby 匿名希望-
次が気になる
絵はあまり好みではなく無料分だけのつもりでしたが、読み進めるうちにハマってしまいました!とても面白くて、自分を変えたい凪ちゃんを応援したくなりました。
by ちるちるみ55-
テレビドラマで
ドラマを見てからマンガを読みました。マンガも二度見三度見しちゃうの間違いなしです。凪になんか憧れちゃう。
ドラマみてすっかりはまってしまいました。みんな人生こじらせちゃってるけど、愛しい登場人物ばかり。
苦しかった人生をお暇=リセットすることにしてから出会った人達との交流のなかで、自分自身もまわりの人も変えていく凪。
こんな世の中、人生リセットしたい人はたくさんいると思う…ゆっくりゆっくり自分自身を見つめ直す時間って大切だなぁと思えるお話。by 匿名希望-
絵柄が好き
絵柄が好きです!表情とかとても可愛い。ストーリーも共感したり、はっと気付かされるものがあったり…続きが早く読みたい
ドラマの影響できてみました。
もっと早く読んでいればよかったと思うくらい面白いです。絵も最初は少し苦手かな?と思ってましたが、読み進めているうちに平気になり、むしろクセになってきました。おすすめです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
凄く共感できる場面が多くておもしろかったです。
この人の作品はどれもなんかほっこり出来るので好きです。by 匿名希望-