【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(193ページ目)
不思議な
魅力があるマンガです。
最初のほう、ひどい彼氏だなと思うのですが、読み進めていくと、仕方のないやつ!かわいいやつ!と思ってしまいます。by 匿名希望-
重ねてみてしまう
元彼の何が好きだったんだっけって感じたり、タイプの違う男性にのめり込んでヘラったり…自分を見ているようです(笑)
思わず自分もお暇したくなるような、凪ちゃんの恋も人生も見守りたくなっちゃいます!by 匿名希望-
絵は慣れます。
空気を読みすぎて、メンタルやられた女の子の再生物語って感じです。なんかだんだん慎二に感情移入してきてしまったのですが凪ちゃんの気持ちを考えるとよりを戻すことはないだろうなあ。続きもすごく楽しみです!by 匿名希望-
豊かさとは何か!
豊かさとは何か?をものすごく考えさせられました。価値観は人それぞれだし、わかっていながら弱者を利用しているひとたちのえげつなさをしっかり描いていた。
タッチはやさしいけど、パワハラ半端ない話だなぁと。
優しいくて素朴な主人公は好きです!by 匿名希望-
独特の絵のタッチですが、気になりません。なんだかはっちゃけてしまった主人公ととりまくキャラクターの展開が楽しみです!
読めば読むほどに愛おしい。
読めば読むほどに凪が愛おしい。
人の嫌な部分を見てしまうこともあるが、登場人物みんなあたたかく優しい部分がある。
私的にはシンジと元サヤを希望。by ぽり9-
新しいおもしろさ
最初、無料の分を読んだらイラストがシンプルでそっけない感じだったので「ハズレたかなー」と思って読んで行ったら凪ちゃんがまさかここまでハジけちゃうとは汗
元彼とか隣の男の人とか上に住んでるおばあちゃんとか登場人物が魅力的すぎて読んでて飽きない展開です。予測できない展開なので「今度は何が起きるの?」って気になっちゃう物語ですよ。by 匿名希望-
女子あるあるてんこ盛り
女子世界の空気読まなきゃやってけない感すごくワカル〜。おばさんになってもそれは続く。そしてちょい悪、優しげダメ男に引っかかっちゃう、ワカル〜。それでも頑張る凪に過去の自分が重なってキュンとくる。
by ぶっくす-
サクサク
絵のタッチ本当に嫌いだけどハマってサクサク読んでしまいました。ダメ男はやだ。早く消えてほしい。頑張れって応援したくなる作品です。
by こしあん子-
豆苗食べたくなった笑
絵は好みじゃないけど試し読み。
どんどん先が気になって気づいたら全話読んでました。
ナギが少しずつたくましくなっていくのを見守っていたくなります。
あと元カレ!初めはすごい腹立って嫌いなキャラでしたが読み進めていくうちに憎めなくなってくる。笑by 匿名希望-