【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(186ページ目)
頑張ってる!
主人公が健気に頑張っていて、相手に合わせていて。髪の毛もキレイにして。仕事も頑張っていて。全て断捨離して、変わろうとして。そんな中、元カレが荒らして本当に切なくなりました。髪の毛のエピソードとか本当に。
無料分しか読んでいませんが、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
この漫画は、ここ最近のヒット。絵はなんだか80年代風?なタッチですが、ストーリーが面白い。ゴンみたいな男いたいた!付き合ったら大変!共感するし面白いし、レシピ役立つし、、、豆苗食べるの真似しました。早く続きが見たい!
by モヘコ-
★四個!
★一つ減らしたのは、あそこまでの天パはストレートアイロンでは伸びないからです。また主人公の女の子の性格が暗すぎて…。彼に復讐すらせず去って行く…。たぶんその暗さが、後で幸せになるポイントなんだとは思いますが、ずっと咲きまで購入しないとそこまでは読めそうにないんでしょうね。
空気を読む
日々空気を読まねばと思いながら生活しているので、凪ちゃんを見ていて他人事とは思えなかったです。我聞くんの空気を読んでの行動もわかる部分があります。
報われてほしい
主人公と自分が少しかぶります。そして元カレみたいな男はよりを戻さない方がいい。てか凪ちゃんの周りにはほんと変な人たちばかりだな(笑)
かわいいいい
平和!!!!でも超わかる!!!!わかりみがすごい!!!!なぎちゃーーーーん!!とついつい同情してしまう、けど励まされる漫画です!
色々考えさせられる
流行りの断捨離、ありのままの私、無理しない、、、みたいなものってどうなんだろうって考えさせられました。
凪がだんだん落ちていく?のを見て、ちょっと背伸びして着飾ったり、仕事を頑張ったり、相手に合わせたり、ちょっぴり見栄を張ったりっていうのは、案外人が生きて行く上で大切なんじゃないかなと思いました。by まちカフェ-
凪ちゃん
こういう女子が好きです。
自分もすっぱり断捨離して、新しい生活を始めたいけど、しがらみが多すぎて無理。憧れる。by 匿名希望-
切ない!
おもしろい!
女の子の涙ぐましい努力が素敵です(^^)
ただ元カレが素直じゃないのもなかなかに(笑)そっからの開放感はいつまで(笑)by おかつカカオ-
空気読んどこ
凄い分かります!
そうやって当たり障りなく過ごしていたのに、突然プツリと気持ちが切れてしまう所も。
とは言え、実際に全てを切ってフェードアウトするのはなかなか出来ないので凪は凄いなと思います。
せっかく行動をし始めたのだから流されない様に心豊かな生活が出来ます様に、と願っていますby 匿名希望-