もうもうもう、、!!
なぎもしんじもゴンちゃんも、、
みんな愛らしいキャラクターです。
お母さん、、
お願いだからなぎを自由にしてあげて…ヽ(;▽;)
健気ななぎと、みんなどこかしら通じる部分もあって、
すごく深くてハマってしまうお話です。、by 匿名希望-
面白いです!
真面目で努力家でほわーんとしててとても可愛い女の子です。自分を見失いそうになるのに立ち向かうところがとても応援したくなります。豆苗をスーパーでみつけると凪ちゃんを思い出します。
絵が好き嫌いあるかなと思いましたが、ストーリーが面白くて引き込まれました。高評価だったので無料分読み、続きが気になってちょこちょこ課金してみています。
by 3たろ-
ドラマが再放送していたのを少し見ていたらたまたま漫画を見つけて読み始めました。
絵は好みじゃないけど、すごく共感できるなと思って読んでいます。
ドラマのキャスティングもかなり合ってると思います!
ラスト知ってるけど、漫画は漫画で楽しめますね。by 匿名希望-
見守りたくなる
自分だったらこんな風に解き放てるだろうか、、、
憧れと興味を持って、凪の成長を見守りたくなります。
必ず幸せになって欲しい!by チェン先生-
ドラマから気になり
漫画を読み始めました。
ほわんとした雰囲気も好きですが、ストーリーも面白い。
不器用で、でも一生懸命なすべての登場人物達が大好きです。by 匿名希望-
絵が独特で、ほんわかしてるんですけど、周りの空気を読んでいつも自分を抑えていた主人公が、成長していく芯のあるストーリーで、勇気をもらいます。オススメです。
なんだかほっこり
ドラマ化もされた好きな話!慌ただしい日常の中で、ギスギスした人間関係とかとりあえず空気を読む世の中……なかなか主人公の様にはなれないし、する勇気もなかなかない。だけど、すごくほっこりした気持ちになったり、節約の勉強にもなったり。
実はこういう女子多いかも
ドラマは見てないですが、気になってました。周りに気を使い過ぎて疲れてしまっている人、多いと思います。主人公のように一歩踏み出せるのは勇気いると思います。
by buuta-
SNSの広告でみて、読み始めました!物語は面白いです!ただ笑があまり好きではないので、読むものがなければ続き読もうとかな。という感じ。