- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
思ってたより
無料分だけ読みました。
作画が自分好みでなかったので、期待せずに読み始めましたが、いつの間にか主人公に感情移入…どんどん読み進めていました。続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな漫画のひとつです
登場人物みんなが愛おしくて、幸せになって欲しい!
凪のお母さんは愛おしくないけど
でもやっぱり幸せになって欲しいです。
凪ちゃんみたいに自分を見直した方がいいのかなぁ、でもできないよなぁ
と思いながら見ています。
凪ちゃんの生活の知恵も毎回楽しみにしています。by さらさらむ-
生まれもったもの、環境で人は作れてしまいますが、そこに囚われていた凪ちゃんがすべてを取っ払って新しい場所へトライしていく姿がカッコいいし素敵です!
周りのキャラクターも濃くて、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
ドラマから♡
ドラマから入りました!
初めは、絵がびっくりしてしまいましたが、読んでいくと、気にならなくなり、凪ちゃんがドンドン好きになっていきました。ドラマも良かったけど、漫画もいいかも‥♡ポイント入ったら、少しずつ読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いです!
話がゆっくり進んでいくので、やきもきしながら読んでいます。
絵が独特なので、慣れるまでに時間かかります。by しーまこちゃ-
めちゃくちゃ面白い
雑に言えば日常のご近所づきあいのストーリーだけど、親子関係とか友達関係とか恋愛関係とかすごく核心ついてて面白い。共感したりハッとさせられたり。
みんな弱い面を持ってるところがリアル。by 匿名希望-
だいすき
最高です、素晴らしい漫画をありがとうございます。
元彼が凪をまだ好きとか、だからいじめちゃうみたいなのだけはかなりイラッと来ましたが…
私も変わりたい!って思いました。
がんばろー
あっあとお隣さんとベランダで話してたはずなのにいつの間に廊下に移動したんだっけな…by Hao-
便乗
ドラマに便乗して読んでみました。
確かに、と思い当たる所はあれど、それを噛み殺しながら日々過ごしている身からすると羨ましいくも、そちらを選択するほどの勇気も生活レベルを下げて生きていける自信もなく…。by hynk-
好きです。
ドラマを観て、面白くて読み始めました。
最初は絵があまり好きじゃないなと思ってましたが内容が面白くて絵が気にならなくなりました。
続きが早く読みたいby ちゃみちゃみちゃ-
大好き!
この作品大好きです!
とにかく慎二が好きです!
漫画を読んだ後ドラマも観ましたがやっぱりこの作品は面白いですね!これからも応援してます!by ニックネーム何にしよう-