【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(184ページ目)
何となく読み始めたのに今では虜に…
くせ毛を毎日アイロンで伸ばしている。
伸ばすのをやめてみたらそれはそれで生活出来た。
会社では空気を読んでいるはずなのに ランチタイムで何故か標的に。
節約レシピにときめきを感じる。
クソみたいな男にハマった事がある。
そんでもって廃人寸前を経験。
大手企業をやめてのんびり生活。
アラサーでの就活。(転職)
などなど自分が経験したことが多すぎて…w
ひーってなったりほっこりしたり、読み始めた事を後悔させない作品。by 匿名希望-
好きです!癒されます!
ギシギシ系OLから脱サラ?し、自分探しをする凪ちゃんのお話です。読むまえは絵が『ん?』と思いましたが、ほんわか系ストーリーとマッチングしていい感じです。話に度々出てくる、黄色の扇風機目線のコメントもすきです。とにかくほんわかのんびりで楽しめるお話。
by たたたまご-
男性の裏切りについ感情移入してみてしまいました。腹が立ちましたが漫画としてはとても面白いですね!楽しかったです
すごい好きな作品
主人公も出て来る男の子も
みんな好きです。
ダメなところもあるけれど
どんどん惹かれていく登場人物は
とても魅力的です。
続きが待ち遠しいです。by 山口てこ-
好きです
いろいろ頑張ってる凪みたいな子、大好きです。最初はあまり読む気にならなかったのですが、呼んだらすごく面白い!ただ一つ、結婚する気がないなら引っ込んどけ元カレ!
by たべぼん-
空気読みすぎ!
主人公ほどじゃないけど、自分も空気読みすぎなところがあるから、ついつい感情移入してしまい、過呼吸のシーンで苦しくなってしまいました。まだ最後まで読めてないけど、元彼とはスッキリ別れて幸せになってほしいな。
by ママガチャピン-
どんな話かと思いきゃ…せ、切なすぎる!空気を読みすぎ良いように使われ、思ったことも言えずに…会社を退職、彼氏とも別れ人生断捨離のようですが…私には考えられないですが、そんな人生を送る人もいるわけで…生きるって大変。私にとっては反面教師?なお話かもです。。
なぎさがかわいい。
絵が独特です!
内容もなんだか少し変わった感覚になります。
でも面白いし、誰にでもあることを極端に表現した感じで考えさせられる。by 匿名希望-
モヤモヤアンドデトックス?
いまを生きている現代人にあるあるなモヤモヤしたところから、自分らしい生き方を探す感じが、デトックス感がありました!主人公の元カレ?にはもっと頑張って欲しいなぁ!
まだ少しだけ
まだ少しだけしか読んでないですが、
気を遣いすぎても報われないことに嫌気がさした主人公が、自由に生きていこうと行動したところに共感しました。by 匿名希望-