- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。
絵は私好みではないですが内容がサクサク読み進められました。
周りと波風たてない様に、嫌われない様に言いたいことも言えずに無理して過呼吸になったりしたこともあるので少し共感しました。by 匿名希望-
切ない
主人公の気持ちになると、すごく切なくなる。周りが、こんな冷たい人ばかりなのね。
これから、彼女が幸せになる展開を待ってます。by 匿名希望-
自分探し
このままじゃいけないと、自分探しに
翻弄する主人公の姿に共感しました。
あんな潔さ
私も欲しいな。by 匿名希望-
さいしょは読んでいて主人公が可哀想すぎて、、、でもいろんな悩みを抱えてきた自分ともなんか共感できるもいうか、
おうえんしたくなるというか。
あるきっかけでリスタートした後の凪ちゃんの日々が読んでいてスッキリする!
人生リセットすばらしい!by 匿名希望-
続きが気になる
お試しで読んでみました。最初は主人公の性格から、読んでいてツライなぁと思いましたが、テンポ良く先に進んで行くようでこれから続きが楽しみです。
凪のお暇
絵はあまり好きな感じゃありません。内容も良かったみたいでなんか痛々しい感じ…でもまだ2話までしか読んでないので、まあ少し読み進めてみようかと思います
by Smileemi215-
また二話しか読んでいませんが、日常のよくある光景が淡々と描かれていて読みやすいし、私の心もチクチクしました。誰もが一度くらいは同じ場面に遭った事があるかなぁ~って。続きも読んでみようと思います。
空気読み過ぎて人間関係疲れる人、若い人に多そう。社内の彼氏の事を周囲に内緒にするとこういう裏切り?に合うのかと辛くなった。
by nmem83-
絵のタッチすごく好き!!つかいわけてつかわれてるのもすごくいい!なかなかそういう絵を描く人はいないからすごくひきこまれる
by ひーちゃーあーん-
空気読んじゃうこと
凄くよく分かります。
つい周囲の目を気にしてしまうので本来の意見が言えなかったりして、ヒロインの様子を見ててじわじわと共感してました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-