【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(179ページ目)
がんばれナギ
最初のほう、凪の気持ちがよくわかって辛くなりました。応援したくなる。
元彼が酷いキャラだと思ってたけど、実はそこまで悪い人ではないみたい?
どうなるかわからないけど凪には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ほっこりする漫画です
健気に頑張ってる凪ちゃんが可愛い
OL時代の凪ちゃんよりも
ありのままのくるくるのなぎちゃんのが断然良いby 匿名希望-
かわいい
最初は広告を見て興味が湧いて読んで見ました!元カレが個人的には最低だなと思いつつちょっとツンデレなのかと思うと読んでいて楽しくなったりしました
先が気になって待っています。
私は元カレさんが好きです。
きっとお似合いだと思うので、幸せになってほしいと思います。by かしよく-
人生って
1度きりの人生だもん
凪ちゃんは思いきった決断したけど
色んなしがらみから解放されて
貧乏だけど小さな幸せみつけて
素敵な話だと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、
恋人?の無神経さにイライラ!
早く別れちゃえばいいのにとか
考えちゃって!笑
続きが早くみたいですね!by 匿名希望-
無料配信だけです。
主人公がとても可愛く共感持てます。
実は主人公のことが大好きなのに素直になれず完全に誤解されている彼のことは好きではないですが、なんだか気になります。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターの人間性がきちんと表現されていて面白いです。そして、リアルです。
凪ちゃんに幸せになって欲しい!by 匿名希望-
人は
いつでも何歳でも変われるし、お金だけじゃない人生を送るって1番すごいことだと思う。
私に出来ないかなと思いつつ羨ましくもある・・・・・by 匿名希望-
わかる気がする
仕事にも人間関係にも疲れていて、唯一の癒しだった彼氏にも裏切るような一言を言われて、逃げ出したくなった主人公。
新しい土地で自分らしくのびのびと暮らし始めました。
でも本当は、彼氏は主人公が好きで、格好つけて言ってしまった一言だったんですけど、もう色々遅かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
同意
凪の気持ち、すごくわかる。
思いきりのよいところも。
笑。
今の時代、大切なものが失われていってる。
生きていくためには仕方がないのかもしれないけれど、
見栄や人目を気にするよりも、自分自身の充実を目指していきたい。by 匿名希望-