【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(174ページ目)
応援したい
凪ちゃんは応援したくなる、良い子です。それにしても彼氏が、ほんと、素直じゃない、くせに凪ちゃんが一番大好き、もどかしい!笑
by アメコ-
あるある
この年代の女子のあるあるな事情をリアルに表現されていて、読みながらあるあるーってなります!つい、じぶんと重ねて読んでしまいます!
空気は読むな
空気を読んで、相手の顔色ばかりうかがって生きてきた主人公。
倒れて何もかもなくなって初めて気づく。
空気は吸って吐くものだと。
すべてリセットしたところにまた元彼が現れて一波乱起きそうな展開。
勇気を出して生まれ変わろうとしている主人公がどうか幸せになりますように!by 匿名希望-
すごく、好きです。
この作品、絵のタッチも好きな感じです‼
無料分から読んではまりました。
型にはまった現代社会から離れ、自分スタイルで生きていく。憧れちゃいます。
主人公をつきまとってる元彼氏(?)が途中で大泣きしてるシーン、すごくすっきりしました。
これからの展開が楽しみです‼by 匿名希望-
なぎちゃん可愛い
ちゃんと自分の中で葛藤して
一つ一つ成長してく凪ちゃんが本当に可愛い
元彼とのすれ違いもいつか和解できてより戻したことろを見てみたいなあby 匿名希望-
最初の方は好きでした
ただ、お隣さんと関係持ってしまったことに幻滅しました
そんな話だっけ?って。
元彼くんとより戻してほしいby 匿名希望-
あー、わかるわかる、でも自分だったらここまではできないなー、って思いながら読んでます。空気は吸うもの!凪ちゃんのこと応援したくなります。幸せになってね。
ほんわかした絵のタッチと細かい心理描写が良いと思います。
それぞれの心の葛藤や闇が上手に描かれていて、思わず共感してしまいます。
個人的には慎二の屈折してるけど、それでも凪が好きな所が面白いです。屈折してるのにもそれなりの理由があって、なんだか憎めないです。by 匿名希望-
わかる!
なんとなく周りに合わせて生きていく気持ちに共感しました。彼氏は最悪ですね。嫌いなタイプですが お調子者なだけで 悪気はない人なのかな?
まだ無料分ですが、なんか全てがわかるーっていいたくなる内容でした。人に気を使いすぎてつかれるんですよね。