【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(173ページ目)
わかるー
主人公の気持ちがよくわかる!という場面が多すぎて、どんどん読み進めてしまいました。充たされているというのはなんなのか。自分の欲求と、社会に求められるもの。考えさせられました。
のほほんしてます
なんか癒されます。彼と別れたのに、彼の方がどんどん気になって追いかけてしまってるのも面白いし、最後どうなるのかなー?凪ちゃん誰かと幸せになるのかなあ、って思いながら見てます。
なんだか読んでスッキリとしました!男の行動にモヤモヤします。好きならちゃんと態度であらわせばいいのにと思っちゃいます。
ほっこりな中に刺激がある作品です!笑
慎二には始めムカつきますがだんだん可愛く見えてきます!早く続きを見たいです。by 匿名希望-
一気に
一気に読みました。凪ちゃんがいい人過ぎてもどかしい。それでも変わろうと必死に自分を奮い立たせるところが可愛い。とても応援したくなります。
おもしろい!!
凪ちゃんのゆるっとした感じと仕事辞めて連絡断ち切る大胆さがなんともいえず好きです。
ゆるっとした絵もわたしは好きです。
ゴンさんのゆるさも我聞くんの内心の自虐も。
それぞれに心の中に抱えてるものがあって、暗い面もあるのに、なぜかほのぼのした雰囲気、なんともいえない空気感です。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
人生再生ストーリー
実際、空気を読みながら毎日窮屈に生きてる人はたくさんいると思う。
でもこの主人公の元職場の人達性格悪すぎ、元彼もノリだからって自分の彼女の事あんな風に言うってありえない。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張って!
凪ちゃんのように、空気を読みすぎてしんどくなること、自分もあるのですごくわかります!
仕事を辞めてからだんだんたくましくなっていく姿を見て元気がもらえます。
続きが待ち遠しくてたまりません。
はじめはシンジが大っ嫌いでしたが、凪ちゃんへの思いを知れたので許します笑
もっとちゃんと凪ちゃんに素直になって、2人で幸せになってほしい!!by 匿名希望-
お気に入り
広告でずっと見てた時はそこまで気にならなかったけど1話読んだら次が読みたくて仕方なくなる…単行本買おうか悩み中です!
by ナナリン-
面白いです。主人公がだんだんと人と関わって心を開いていくのがわかります。彼氏のどこに惹かれたのか全くわからないけどヤクザと幸せになってほしい