- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
凪ちゃんの気持ちすごく共感できる部分が多すぎです!ドラマも全部見ました。私もお暇したーいと思わせてくれる作品です。成長していく凪ちゃんに勇気づけられる作品です。
テレビドラマから先に見て漫画を購入しました!ゴンさんの風貌がちょっと違ってビックリ笑笑 漫画もとても面白かった!
こんな生き方もいいね
途中までしか読んでませんが、
ほわほわと読み進められちゃいました。
この先どうなるのか?
日々をいつくしんで暮らしてみたいby 匿名希望-
面白い!!
さすがコナリミサト!!
視点がオモシロイっ
親・恋人・仕事環境、確かに周りを気にせずにのびのびスローライフがサイコー
(*^▽^*)
そのなかで本当の自分を探して、だけどもなかなか変われない自分もいて葛藤が面白い。
続きがキニナルっ!!by 匿名希望-
ドラマを見てマンガがあることを知りました。キュンキュンしながら毎週見るのを楽しみにしていたのでマンガも展開を楽しみにしながら読み進めたいと思います。
勇気がでます!
ありのままの自分でいいんだ!相手の顔色を見ながら、自分の行動を決めなくていいんだ!とだんだん勇気の湧いてくる漫画です!そして私も、なぎちゃんの髪の毛触りたい!って言いたくなるぐらいのクルクル、ふわふわ感が大好き!
振り回される
みんな誰しもが、自分自身に嘘をついて生きてる部分があると思うけど、これだけ振り切って自分をリセットできたらって思った!
おもしろいです。だれだって疲れてやめたいときはあると思います。リアルにはこんなうまくいくとは限らないので行動できないけど、マンガだからおもしろいです。
じくじくと胸に刺さるシーンが沢山
皆んな問題を抱えながら、空気を読んで生きている
単純にいい人悪い人と二分されるのではない
誰しもがキャラクターに共感できるんじゃないかと思いますby 匿名希望-
ドラマを観て
原作を読みたくて。
ドラマも良かったですが、原作もすごく好きです!
登場人物が全員好き笑
凪ちゃん、かわいくて素敵。
こんな友達なら欲しいけどなーby にゃらにゃら-