【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(172ページ目)
絵が
絵が素朴な感じで、 はじめはうーんと思いましたが、内容はなかなか面白くて惹かれました。全部は読んでないですが、最終的にどうなるんだろ?気になります。彼がムカつく。
絵は綺麗ではないですが、内容が日本の息が苦しくなる滅私奉公の日常からぬけだすアラサーの話で面白いです!
続きが気になる
空気を読みすぎたせいで周りから浮いてしまった凪ちゃん…読んでいて切なくなりました。凪ちゃんみたいな人はいっぱいいると思います。新しく歩み出そうとしても彼氏に邪魔をされて最後はどうなるのか早く続きが見たいです。
思ったより好き
絵が独特で読み進めるのは困難かなぁと思ったけども気になって次々読んじゃう。
しかも、生活の知恵とかちょっと真似してみたくなる。
毛糸を使ったヘアーアクセサリーは、自分も真似して作ってみました。
可愛いしとても簡単。
最後、ゴムを結ぶところが手惑う。by 匿名希望-
頑張れ凪~
主人公の凪みたいに、要領が悪いので共感できる(笑)すべてリセットする潔さがいいです。絵は、ちょっと古い感じかな。
by キムチごはん-
広告を見てきになったので無料分を読み進めてそのまま課金して読みました。主人公が前向きに変わっていく様子や主人公の元カレのツンデレっぷりにハマります。今後の展開に期待!ハッピーエンドになって欲しいです。
内容はなんとなく同感できる部分もありました。ドロップアウトしたくなる!ただちょっと絵が昔っぽいところがなんとなく…でも続きは気になりますね!
空気を読みまくっていた凪、すごく共感します。
会社を辞めてからいろいろな新しいことにチャレンジしていく姿を見てわたしもなにか新しいことにチャレンジしたいと思いました。
そして、、、ゴンさんがなんと言ってもかっこいい!!
続きが気になりすぎます💞
こんな恋愛がしてみたい!
ゴンさんのような人に出会いたい😂🙏
ゴンさんの大ファンです✌🏾️by 匿名希望-
いやー、イライラしたりぷっと笑ってしまったりサクサク読める漫画で全話購入しちゃいました。凪という主人公そのものがいい。
豆苗買って食べちゃった。
まだまだ続きが読みたくなる漫画だった。
凪を見たい。by よしよしよし☆ゆうゆう-
ほんわかした雰囲気
ほんわかした雰囲気のイラストですが、最初はイラストが少し苦手でした。
主人公や彼氏にイラッとするところもありました。。。by 匿名希望-