【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(167ページ目)
空気を読む凪も読まなくなった凪も、どちらも好感持てるし共感できる。人は誰しもどちらの部分も持ち合わせてるのではないのかと思います。
でも潔く会社を辞めて我が道を行く凪を応援してます。by おかりん21-
凪が周りに振り回されながらも、自分らしく生きようとしているところがいいです!続き早く読みたいです!ダメ男も凪のこと特別だと、思い始めた!?
凪ちゃん、応援してるよ!
ちょっと昔風な絵ですが、凪ちゃんを応援したくてどんどん購入してしまいました。笑
空気読んで読みまくってた凪ちゃんが、自分を見つける旅。
凪ちゃん幸せになってほしいな~by 匿名希望-
凪ちゃんの再生
日頃、いろいろ我慢して笑顔を作って頑張っている凪ちゃんが爆発して再生するお話です。こういう人はたくさん居るだろけど、なかなか逃げるとこまではいけないかな。
凪の気持ちがリアルに伝わってくる。他の人のSNSをみて「で?」と思ってしまうところとか、自分にも思い当たるフシがあって心が痛くなる。。。
分かるなー
空気読みすぎて損しちゃってる感じが凄く分かる。
その損しちゃってるって考えがまず嫌なのだけれど、こう客観的に見るとやっぱり損してるよなーって。ハッキリものが言える人は羨ましいな〜。凪ちゃん本当に頑張ってほしいっ。幸せになってくれー!by 匿名希望-
二話目の衝撃!
空気読んでこ…そぅまでして生きていかなきゃならんのか?って一話目読みながら思ってて、二話目で別人が出てきたのかってくらいの主人公の変わりよう(笑)
ゆるっと面白い。
気持ちを出せずにもんもんと過ごしている姿や、ふっ切れた後の生活、元カレ目線の話、元職場の人達の話など、ゆるっとした中にもスパイスありで、ついつい読み進めてしまう作品です。
ゆるくてすき
とにかくゆるい。
人に合わせるのってすごくストレスが溜まる中、仕事をやめて自分のしたいように進んで行く凪がとても素敵です。会社など人間関係を切るのにも勇気がいたはず。
共感する部分が多いので、凪のように生きてみたいなって思います。by 匿名希望-
ナギちゃん
不器用な凪ちゃんが周りに合わせて生きていたのを、失恋を乗り越え自分で人生を切り拓いてたくましくなっていく凪ちゃん。
不器用なキャラクターもいたり、誰もが共感できる部分があるのではないでしょうか。by あぽろ930-